Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Трамп заявил, что в Норвегию отправили  самолёт из Call of Duty (его не существует)

На прошедшей в среду конференции с премьер-министром Норвегии Эрной Сульберг президент США Дональд Трамп рассказал о поставке новых истребителей в скандинавскую страну. В частности, глава Белого дома заявил:

В ноябре мы поставили первые F-52 и F-35. Всего мы планируем предоставить вооруженным силам Норвегии 52 летных аппарата и сделаем это раньше обещанного срока.

Все это звучит неплохо, однако у присутствующих возник вопрос — что за истребители F-52? Видимо Lockheed Martin выпускает какие-то особые невидимые самолеты, о которых никто ничего не знает. Представители американской компании отказались комментировать высказывание президента. Может быть Трамп раскрыл информацию о секретном истребителе?

Однако геймерам F-52 хорошо знакомы. Эти истребители появились в игре Call of Duty в 2014 году. Пока ни создатели игры Activision, ни Белый дом не давали никаких комментариев на тему, действительно ли истребители из виртуального мира были перенесены в мир реальный. Быть может Трамп просто ошибся? Однако на пресс-конференции мы видим, что он, похоже, «читает с листа».

Хочется верить, что в будущем все споры будут решаться при помощи виртуальных боев, а геймеры получат офицерские чины и смогут проявить свой героизм. Однако пока загадка F-52, поставленных в Норвегию остается неразгаданной. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.