Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как Шурыгина отреагировала на освобождение Сергея Семенова

Диана Шурыгина отреагировала на освобождение Сергея Семенова, осужденного за ее изнасилование. По мнению девушки, наказание для молодого человека получилось несправедливым, а сам он «злой человек». Во время интервью телеканалу «360» жительница Ульяновска заявила:

Я считаю, это несправедливо. Год! Он отсидел всего год! Это мало. Он ничего не осознал. Он злой человек. Сидит там, как царь, говорит: "Вот я хотел стать священником, вот меня оболгали". Я доказала, что я была права. Его осудили. И тут он выходит. Всего год!

Шурыгина посоветовала Семенову устроиться работать в детский дом, чтобы стать добрее и уважительнее относиться к людям.

Родители девушки с настороженностью отнеслись к освобождению «насильника»,, и заявили, что не хотят возобновления шумихи, потому что только начали дышать спокойно. Стоит отметить, что летом прошлого года мать Дианы Шурыгиной записала видеообращение к руководству ФСИН с просьбой не выпускать Семенова по УДО. Женщина уверена, что молодой человек не только не раскаялся, но и пиарится на преступлении против ее дочери.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.