Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

We Happy Few удалят из Steam, заберите свои деньги

We Happy Few - это игра об альтернативной Англии 1960-х годов, где людей заставляют принимать таблетки для счастья. Проект должен был покинуть стадию раннего доступа в Steam и поступить в продажу в качестве полноценной версии 13 апреля 2018 года. Однако на странице игры появилось сообщение об отсрочке релиза на лето нынешнего года. Судя по всему, разработчики явно недооценили время, которое нужно потратить на полировку игры до выпуска официальной версии.

Летом 2017 цена игры в Steam Early Access выросла в два раза после заявления Gearbox о выпуске консольных версий. Причина заключалась в том, что создатели We Happy Few планировали насытить финальный продукт дополнительным контентом, но многие потребители этого не поняли и принялись выражать недовольство возросшей стоимостью. Как оказалось, опасения и критика были оправданы. В результате разработчики объявили, что игра будет снята с продажи 1 февраля 2018 года вплоть до того времени, пока проект вплотную не приблизится к финальному релизу.

Всем игрокам, купившим We Happy Flew, предлагается возмещение средств на кошелек Steam. Это наведет беспорядок и вызовет недовольство, но по сути это решение наиболее оптимально: игрокам вернут деньги, а разработчики получат возможность завершить начатое.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Илья Удовиченко, 24 Января 2018 года, 12:14

А можно мне деньги за DayZ вернуть?)))

Ярослав Курзанов, 24 Января 2018 года, 16:35

Илья УдовиченкоА можно мне деньги за DayZ вернуть?)))

Хе)) Я тоже сначала о DayZ подумал)) Эта игруля уже давно людям нервы кушает и стрижет деньги с тех кто еще не знает что там уже никого нет (после пиратки купил лицуху и там пусто, и на серверах и в домах [нет лута])Жаль что я ее купил на пиратке интереснее было((

Владимир Князев, 3 Февраля 2018 года, 10:05

Илья УдовиченкоА можно мне деньги за DayZ вернуть?)))

Можно, напиши в поддержку чтоб деньги вернули и причину обоснуй, я себе так вернул деньги с H1Z1


Загрузка...