Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Biomutant, Darksiders 3 и другие игры THQ Nordic не получат DRM-защиты

Компания THQ Nordic объявила о том, что предстоящие игры Biomutant, Darksiders 3, Fade to Silence и This is the Police 2 будут доступны не только в Steam, но и на сервисе GOG.com. Это значит, что тайтлы будут получат стандартную систему защиты без каких-либо серьезных DRM вроде Denuvo.

Таким образом, издатель решил не нагружать системы геймеров во время игры, а также не боится, что вышеуказанные проекты будут взломаны пиратами – если геймеры захотят отблагодарить разработчиков, они купят игру.

Напомним, что на прошлой неделе стало известно о трудностях с доступом к Anno 2070 – несмотря на то, что игра давно взломана, геймеры, использующие лицензионную копию не могли зайти в проект. Причиной стала DRM-защита Tages, которую разработчики почему-то не захотели убрать. Лишь спустя несколько дней авторы проекта решили проблему с однопользовательским режимом, а поклонникам мультиплеера пришлось ждать еще дольше.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.


Загрузка...