Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймер спустя 14 лет обнаружил пасхалку на диске с PlayStation 2

Мало кто обращает внимание на поверхность диска с игрой, если она не поцарапана. Но если у кого-то есть копия ролевой The Bard's Tale 2004 года для PS2, стоит обратить на неё внимание. Дело в том, что разработчики создали оригинальную пасхалку, запечатлев её прямо на поверхности компакт-диска. Один из владельцев PlayStation 2 недавно опубликовал её в своем Twitter-аккаунте. 

Эта игра для PS2 только что оскорбила меня до глубины души

На обложке оставлено сообщение: «Пугающее изображение, переверните диск». Разумеется, обратная сторона зеркальна и отображает лицо пользователя.

Несмотря на то, что игре почти 14 лет, многие владельцы дисков для PS2 до сих пор не смогли обнаружить пасхалку. Когда же им на это указали, они принялись делиться впечатлениями в интернете:

The Bard's Tale по-прежнему отличная игра, но теперь я знаю, что диск способен меня унизить. Не могу поверить, что он лежал у меня дома почти 14 лет и я ни разу ничего не заметил.

Я был на 95% уверен, что это именно Bard's Tale. Соответствует юмору в этой игре.

Я ждал кучу царапин, а получил пранк. Ужасное зрелище.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.


Загрузка...