Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Женщина решила опробовать на себе все сцены секса из «50 оттенков серого»

Супружеская пара решила повторить все сексуальные сцены, показанные в «50 оттенков серого». Криста Макхарден даже написала об этом статью в Cosmopolitan, где рассказала о том, что повторить действия актеров довольно трудно с точки зрения взрослых женатых людей. Криста подробно описала, что пара должна была сделать, чтобы соответствовать сценарию, а потом рассказала, как все вышло на самом деле.

Для начала Криста и её муж столкнулись с проблемой отсутствия у них реактивного самолета. Затем был секс с наказанием в наручниках: сцена в фильме предполагала, что мужчина прикрепляет наручники к запястьям и лодыжкам женщины, по одному с каждой стороны. Криста рассказала, что женщина выглядит, как кусок ветчины и это не так сексуально, как показано в картине.

«Если секс — это наказание, то Ана была очень плохой девочкой», - шутит Криста в своей статье. Четвертую сцену с сексом в машине супруги не смогли повторить из-за невозможности найти уединенное место на парковке. Следующий акт с использованием секс игрушек Криста назвала физически невозможным, поскольку её тело не выдерживало такого количества посторонних предметов внутри и выталкивало их наружу. Секс во время просмотра телевизора и наказание с игрушкой паре удались. 

Криста пишет, что им с мужем не хватало объятий и любви в тех моментах, когда они посвящали себя повторению сцен из популярной киносерии. К девятой сцене им пришлось заниматься оральным сексом в сидячем положении, а на десятой они сдались и просто любили друг друга на обычной кровати. Женщина сообщила, что финальная сцена, пусть и ставшая провалом с точки зрения сценария, перестала давить на неё и причинять дискомфорт.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.


Загрузка...