Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вооруженный мужчина ворвался в квартиру стримеров во время трансляции

В прошлом месяце в дом популярных стримеров YouTube Гэвина Фри и Меган Терни ворвался вооруженный мужчина. Пара спряталась в туалете и вызвала 911. Не найдя никого в доме, нападавший попытался скрыться с места преступления, однако был застрелен полицией. Подробности инцидента стали известны лишь спустя несколько недель, потому что правоохранители проводили внутреннее расследование, связанное с возможностью превышения должностных полномочий. Иными словами, было неясно, действительно ли следовало стрелять в мужчину, который, по словам очевидцев не показывал признаков агрессии.

Вчера полиция более подробно рассказала о преступнике: им оказался Кристофер Джайлз из города Альбукерке, штат Нью-Мексико. Он проделал путь, который у него занял 11 часов, специально для того, чтобы застрелить звезд YouTube. Как выяснило следствие, Джайлз жил один, мало с кем общался и в основном проводил время за игрой в компьютерные игры и просмотром каналов YouTube. В его квартире были найдены записи, в которых он сообщает о том, что хотел бы видеть, как Гэвин Фри умирает в одиночестве от жутких страданий. Полиция изъяла все планшеты, компьютеры, и Xbox One Джайлза: правоохранители хотят исследовать их, чтобы доказать, что он долгое время тщательно планировал убийство Фри и Терни.

Обстоятельства смерти Джайлза пока остаются загадкой. В первом рапорте отмечается, что прибывший патруль увидел припаркованный автомобиль и находившегося в нем мужчину. Полицейские приказали ему выйти, однако тот отказался. Патрульные решили подождать подкрепления, однако вскоре услышали выстрел – по их словам, мужчина покончил жизнь самоубийством. Эту версию подтвердили и судмедэксперты, которые сообщили, что Джайлз застрелился из пистолета 45 калибра.

Однако проведенное расследование показало, что Джайлза, возможно, убил один из полицейских. Во втором рапорте сообщается, что житель Альбукерке открыл огонь и был застрелен в ходе перестрелки. Следствие продолжается.

Напомним, что Меган Терни является известной косплейщицей, звездой Playboy, а также участницей различных шоу компании Rooster Teeth. Гэвин Фри знаменит благодаря шоу The Slow Mo Guys.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.


Загрузка...