Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Blizzard рассказывает об эволюции рейдов в WoW

Компания Blizzard на своем сайте начала вести блог по эволюции рейдовой системы в игре World of Warcraft. Блог будет состоять из трех частей и объяснит, с чего же все начиналось и как это превратилось в то, что совсем скоро можно будет увидеть в дополнении Warlords of Draenor.

Начинается все с запуска World of Warcraft, когда в игре было только две рейдовые зоны: Onyxia's Lair и Molten Core. Максимальный размер группы тогда составлял аж 40 человек, прокачка была медленнее, чем сегодня, а целью большинства игроков было прокачаться до максимального уровня.

Первые изменения в системе рейдов были представлены с выходом аддона The Burning Crusade. Максимальный размер рейда теперь – 25 персонажей: это для того, чтобы сделать прохождение соответствующих зон более доступным. Дополнение Wrath of the Lich King, в свою очередь, превратило рейды WoW в такие, какими мы их знаем сегодня. Первую часть блога можно почитать здесь.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.