Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Над монументом Eve Online в Исландии поработали вандалы

Менее чем через неделю после официального открытия монумента в честь игроков в Eve Online достопримечательность была помечена вандалами, сообщает Polygon. Предположительно, акт вандализма был совершен членами альянса Goonswarm.

Goonswarm известен в Eve Online как альянс, занимающийся грифингом и пытающийся «сломать» игру самыми разными способами – вплоть до попыток уничтожения внутриигровой экономики. На лицевую часть монумента поместили логотип альянса – пчелу в шлеме, курящую сигару. Сообщается, что отодрать логотип очень и очень сложно.

Помимо этого, игрок в Eve Online по имени Гай Гомерсон запостил в твиттере фотографию с зачеркнутым именем одного из геймеров – Xenuria. Последний известен как отрицательный персонаж и был уличен в том, что состоял в хакерской группе lulzsec.

Монумент открыли 30 апреля – он посвящен сотням тысяч игроков, которые вместе образуют сообщество Eve Online. Под пятиметровым памятником помещен ноутбук с видеороликами и сообщениями от геймеров и разработчиков, который служит чем-то вроде временной капсулы.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.