Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Wolfenstein: The New Order в разных странах будет выглядеть по-разному

Международную версию шутера Wolfenstein: The New Order запретили выпускать в Германии в связи с наличием в игре нацистских образов, сообщила Bethesda на своем блоге. В результате компания закрепила различные версии игры за разными странами – международную версию Wolfenstein: The New Order в Германии запустить не получится. То же касается и Австрии.

Германия закрывает глаза на появление нацистов в кино, однако к играм относится более строго. Нарушение закона может вылиться в конфискацию игры, штраф или даже три года лишения свободы. Впрочем, из немецкой версии Wolfenstein: The New Order уберут только нацистов, а вот крови будет по-прежнему много.

Релиз шутера намечен на один и тот же день на таких платформах, как PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и ПК. За предзаказ Wolfenstein: The New Order можно получить доступ к бета-тестированию новой Doom.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.