Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Blizzard подала в суд на хакеров, продающих читы для StarCraft II

Видимо, руководству Blizzard оказалось мало простого бана читеров из игры StarCraft II. Представители компании подали судебный иск против хакеров, ответственных за создание и распространение читов для StarCraft II.

Иск был подан еще 19 апреля в окружной суд штата Калифорния. В нем утверждается, что хакеры своими действиями не только нарушают игровой процесс многочисленных онлайн-игроков, но и приносят серьезный вред деятельности самой компании и ее продукции.

О создателях читов ValiantChaos MapHack известно немногое, а сама группа хакеров именуется в Сети как Defendants. Группа продает читы в виде премиум-доступа к форуму, стоимость которого составляет около 58 долларов. Хак предоставляет игрокам в StarCraft II целый ряд преимуществ, в частности, возможность видеть скрытые юниты соперника. Blizzard требует от хакеров возмещения ущерба в размере 150 тыс. долларов за каждый факт продажи, а также покрытия всех судебных издержек.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.