Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Чемпион мира по Hearthstone получит $100 тысяч

Компания Blizzard на выставке BlizzCon 2014 проведет чемпионат мира по карточной игре Hearthstone, передает Polygon. Призовой фонд чемпионата по Hearthstone составит $250 тысяч. Победителю достанется $100 тысяч.

Серебряный призер поединка получит в свое распоряжение $50 тысяч. Получившим третье и четвертое место заплатят по $15 тысяч. Те, кто получит с пятого по восьмое место, удостоятся награды в $7.5 тысяч. За 9-16 места дают по $5 тысяч. Это означает, что среди всех регионов в чемпионате мира по Hearthstone будет участвовать 16 человек.

Игроков поделят на группы в соответствии с регионами: Европа, Америка, Китай и Корея-Тайвань. Квалификация на чемпионат уже началась в апреле, закончится она в августе. Всего на квалификацию к чемпионату выделили 130 слотов. Финал соревнования пройдет 7 ноября. Напомним, что прошлом году, когда Hearthstone еще находилась в стадии бета-тестирования, Blizzard проводила чемпионат на восьмерых игроков.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.