Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Blizzard разрабатывает секретный консольный проект

В Сети появилась вакансия компании Blizzard для ведущего инженера по разработке ПО с опытом в проектах для консолей. Судя по всему, этому специалисту предстоит работать над новым, еще не анонсированным проектом игры для приставок.

В вакансии сообщается, что работать предстоит над решением, не имеющим ничего общего ни с одним из существующих проектов Blizzard. По неподтвержденным данным, команда разработчиков состоит из 20 –30 специалистов и базируется в офисе компании в Ирвине. Лидером команды является Майкл Бут, бывший исполнительный директор Turtle Rock, известный по работе над Left 4 Dead.

Помимо вышеназванной, у Blizzard открыт еще с десяток вакансий для работы на секретном проекте. Судя по всему, наиболее важными представители компании считают специалистов по работе над многопользовательскими картами и дизайном оружия. Никакой точной информации насчет новой игры пока нет, но предполагается, что это будет многопользовательский шутер, ориентированный на командную работу.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.