Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Китайский геймер заработал кровоизлияние в мозг во время 3-дневного игрового марафона

Ни для кого не секрет, что чрезмерное увлечение видеоиграми может оказать пагубное воздействие. Разумеется, в самих играх нет ничего вредного, но некоторые геймеры не могут оторваться от своих компьютеров, что и приводит к катастрофическим последствиям для здоровья.
 
 
Последний подобный инцидент зафиксирован в Китае, где житель провинции Хунань был отправлен в больницу после 3-дневного игрового марафона. Как пишет издание Voice of China, 26-летний игрок потерял сознание в одном из игровых клубов и был доставлен в больницу, где ему диагностировали кровоизлияние в мозг. Как выяснилось позднее, он играл без остановки 3 дня и 3 ночи, употребляя все это время жаренную пищу и газированные напитки.
 
Врачи считают, что жизни китайского юноши сейчас ничего не угрожает, но он будет частично парализован и может страдать от нарушений речи. Заметим, что все чаще крупные «игровые гиганты» стали обращать внимание на данную проблему. Так, компания Blizzard включила в свои игры специальные "советы», рекомендуя геймерам сделать перерыв и отдохнуть от игрового процесса.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.