Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как убить всех фрицев и не облажаться: прохождение Wolfenstein: The New Order (Часть 1)

Сразу отметим, что данной прохождение захватывает не все разветвления сюжета Wolfenstein: The New Order, но большинство из них, а в плане игрового стиля мы будем больше опираться на тихое и незаметное убийство врагов. В остальном ниже будет представлено прохождение каждой главы Wolfenstein: The New Order.

Глава 1: Крепость Черепа

Мы приходим в сознание и тут же начинаем перемещение по самолету, идем к отметке на карте и пережимаем трубку. Сразу же после этого возвращаемся обратно, проходим через только что открывшуюся дверь, обрезаем все ремни, на которых крепится груз, возвращаемся в кабину.

Здесь начинается отстрел из турели атакующих самолетов, которые регулярно появляются в Wolfenstein: The New Order. В итоге вас протаранит один из них, и вам после помощи второго пилота придется воспользоваться аптечкой. После кат-сцены перепрыгиваем с разбега на другой истребитель. Там разговариваем с разными ребятами и идем к пилоту, избиваем его сподручного.

Будет ролик, сразу после которого берем трубку, расположенную возле панели. Разбиваем ящик и прыгаем под дрянь, пытающуюся повредить корпус. После ныряем в воду, проплываем до пробоины слева, сразу же после этого, не выползая не поверхность, к следующему воздушному транспорту. Опять расстреливаем из турели супостатов. Разговариваем с ребятами у самолета.

Сейчас вам нужно быстренько пробежать по рытвине, не обращая внимания ни на что. Добежав до дырки в полу, прыгаем в нее. Здесь будет турель, которую нужно взорвать гранатами из коробки. Направляемся вниз, ложимся на пол и стреляем в ногу вражескому солдату. Далее в проходе убиваем всех и идем вперед. Вы окажетесь в доте, где найдете карту локации Wolfenstein: The New Order.

Карта покажет вам месте, где нужно будет отлавливать злобных собак (в Wolfenstein: The New Order они представлены в виде мутировавших животных, облаченных в экзоскелеты). После проходим по окопам, мочим фашистов, пока не окажемся в первой точке. Добираемся до второй точки и прикарманиваем динамит. Теперь вы можете или взорвать расположенную рядом дверь, или тихонько пробрать через бункер, расположенный правее.

Мы выбираем второй способ и за это получаем пистолет с глушителем. Идем до двери и снимаем из пистолета врагов. Сейчас нам нужно забраться на самый верх, уничтожить еще одну пачку злых дядек и использовать орудие, чтобы взорвать танковое оружие. Идем на следующую отмеченную точку. По пути вам попадется самолет, который нужно будет взорвать посредством расположенного неподалеку орудия. Доходим до отмеченного прохода и поднимаемся к дядьке.

На веревке нужно подниматься достаточно аккуратно, так как из дырок будут вылезать нацисты. Остерегайтесь пулемета, так как он более всего опасен – старайтесь отклоняться в сторону, пока не доберетесь до безопасной точки. В итоге залазим в окно, и сразу после этого – в люк.

Вас ждет здоровая пачка врагов, так что придется действовать аккуратно. Направляемся к портрету генерала и выбираем: или тихонечко пройти через потайной ход, потянув за меч статуи, или просто-напросто расстрелять всех наверху. Если выбрать более безопасный путь прохождения, то через блоки, которые можно повытаскивать, вы получите возможность убить из пистолета всех врагов. После этого тихонько вырубаем офицера и идем в коридор. Осторожно – рядом спит злая собака.

Идем к окну. Далее проходим по мосткам и забираемся наверх. Сейчас главное – действовать быстро и уничтожить двух солдат и собачку, которые тянут за собой пулемет. Проходим дальше и из пулемета начинаем жестоко всех мочить – до тех пор, пока с вами не заведет разговор командир. Сейчас идем к точке справа, ломиком заставляем упасть балку и перебираемся на другой берег.

Приходим в себя и направляемся к куче ящиков, теперь ожидайте указаний по поиску ключа. Находим ключик слева в тумбочке и открываем дверь. Сейчас вам предстоит сразиться с огромной металлической махиной. Здесь лучше взять оружие в каждую из рук – тогда супостата можно будет уничтожить максимально быстро. В итоге вас ожидает «моральный» выбор – кого убить. Выбираем одну из двух жертв (прим. вопреки обещаниям разработчиков Wolfenstein: The New Order, моральный выбор не влияет на концовку - лишь на то, какие возможности потом получит игрок).

Глава 2: Лечебница

Пройдут ролики, коих в Wolfenstein: The New Order достаточно много, после чего вас попытается убить фашист – вам нужно будет сделать это быстрее него. Сейчас идите в коридор и бесшумно вырубайте охранников. Здесь действительно логичнее будет выбрать спокойный способ прохождения, поскольку вас постоянно будет «глючить» - если будете играть на высоком уровне сложности, то может быть нелегко. Пробегайте к лестнице и берите шотган. Теперь нужно идти вниз и брести к контрольной комнате. Кстати, за кнопочкой, что открывает проходы, можно обнаружить тайник с апгрейдом здоровья.

Вы выйдете из здания – там вас будет ожидать засада. Убивайте группу солдат, затем еще одну. Правильней всего спрятаться за машиной слева от фонтана. Когда убьете всех до единого, направляйтесь к девушке. Будет кат-сцена, после которой вам нужно будет забраться в подвал и найти в нем шкафчик с фартуком и статуэткой, являющейся еще одним апгрейдом вашего здоровья.

Глава 3: Новый мир

В столе вы найдете очки, на столе – бензопилу. Избейте нациста и начнется сценка. Теперь, выбравшись из автомобиля, вы сможете выбрать один из двух способов прохождения – идти тихонько по трубам или, опять же, рваться напролом и мочить всех (такой выбор в Wolfenstein: The New Order предоставляется не всегда). Если выбрать первый способ, то опять можно будет обнаружить пистолет с глушителем. Теперь у вас есть возможность тихо уничтожить всех до единого в зоне видимости – воспользуйтесь ею и отправляйтесь к автомобилю. Когда доберетесь до ворот, заберитесь на вышку, убейте всех охранников и переберитесь на другую сторону. Спускайтесь.

Сейчас направляйтесь к точке на карте – когда доберетесь до нужной комнаты, забирайтесь наверх. Уничтожив плохих дядек, нажимайте на кнопки. Откроется дверь, и вам снова придется всех убивать. Сделав это, идите вперед, и вы доберетесь до отметки на карте. Вам нужно дернуть за рычаг, чтобы открыть дверь. Сейчас направляйтесь за дедушкой на тачке.

После всего этого вам снова придется вступить в бой – лучше тихонечко поубивать охранников, чтобы вас никто не заметил. Вас ждет дед – теперь вы будете отстреливать злых роботов. Используйте для этого пулемет.

Глава 4: Тюрьма Анзейнвальд

Сейчас вы будете проходить для тест на "арийство" с очень примечательным для Wolfenstein: The New Order персонажем - немолодой свецкой львицей, по-совместительству являющейся главой концлагепя. Несложный тест – все, что от вас потребуется, это выбирать картинки. Сейчас идите к комнате, затем к окну и по карнизу. Спускайтесь вниз по трубе, затем через люк залезайте в дом. Там вы обнаружите резак, а еще – батарею. Забравшись выше и зарядив «устройство», вы сможете ликвидировать решетку. За одной из решеток можно будет обнаружить тайник.

Прыгайте через пролет, заходите внутрь здания, убивайте плохих мужчин. В зале можно будет найти карту. Сейчас вам нужно идти к главному кабинету, там придется убить фашиста, после чего можно вылезать в окно. Прыгайте на автобус.

Когда доберетесь до конечного пункта, направляйтесь наверх, идите по крыше и отрезайте цепь. Сейчас вам нужно вниз – будете убивать охранников и прятаться от турелей, стреляющих по углам. Пользуйтесь резаком, чтобы дырявить решетки. Когда окажетесь возле трубы, увидите злую собаку. Прыгайте в трубу и сразу же направо. Отрежьте цепь – дальше еще вниз. Долбим решетку и спускаемся еще ниже.

Сейчас вы будете пробираться по вентиляции и увидите справляющего нужду фашиста – убейте его хотя бы за бескультурщину! Желательно тихо. Далее вас ждут собачка и пара-тройка солдат. Находим ключик в комнате с кроватями – он будет висеть на стене, ближе к окну. Открываем дверь в самом конце с помощью ключа.

Дальше нужно пробираться по помосту, там вам придется отрезать от двери еще одну цепь. В куче угля, что снизу, можно будет обнаружить тайник. Теперь придется взломать замок и столкнуться с собакой. Убегаем и режем цепи. Вам нужно в тюрьму. Там, поднявшись наверх на лифте, вы сможете выпустить на свободу заключенных. Отрезайте цепь над столом, забираемся в тыл врага и помогаем товарищу.

Сейчас вы будете всех убивать, направляясь вниз. Выключайте электричество соответствующим рубильником. Следуйте за своим напарником, в нужные моменты прикрывайте его. Тут вы получите новый дробовик. Выбравшись на свежий воздух, залезайте в автомобиль слева от входа. Мчитесь вперед, а когда машина перевернется, успейте отрезать дверцу и выпрыгнуть из поврежденного транспортного средства – иначе по вам проедется танк.

Как убить всех фрицев и не облажаться: прохождение Wolfenstein: The New Order (Часть 2)

Как убить всех фрицев и не облажаться: прохождение Wolfenstein: The New Order (Часть 3)


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.