Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как убить всех фрицев и не облажаться: прохождение Wolfenstein: The New Order (Часть 2)

Как убить всех фрицев и не облажаться: прохождение Wolfenstein: The New Order (Часть 1)

Бежим в убежище. Вступаем в диалог с бывшим фашистом, после этого направляемся в комнату, расположенную рядом с колясочницей. Там в столе должны быть документы – хватайте их. Неподалеку висит картина женщины на бомбе – за ней тайник. Сейчас бегите наверх – на столе найдете ломик. Теперь в Wolfenstein: The New Order вам нужно спуститься в комнату Макса и отломать деревянную штуку – за ней вы обнаружите документы. Пришло время вернуться к Кэрол.

Глава 6: Лондонская НАУТИКА

Будет взрыв – лезьте через обломки. Часть из них будет подсвечиваться – используйте подкат. Разрежьте решетку – на вас нападет собачка. Разбирайтесь с ней и бегите напрямую, используйте подкат еще раз. Здесь собака окажется под обломками – можете свободно идти вперед. Встретите трех врагов – убивайте. Дальше – робот, которого тоже нужно уничтожить.

Вы попадете в помещение с кучей врагов – вам нужна лестница справа. Лучше всего в Wolfenstein: The New Order убивать супостатов оттуда, заодно там можно будет отыскать и пулемет. Теперь, как вариант, бегите в начало и найдете сейф с апгрейдом для здоровья и патронами. На месте робота должна быть снайперка. Наверху отыщите люк – там будет тайник с сокровищами. В зале тоже есть сокровище в виде вазы.

Поднимаем дверь, убиваем фрица, прошмыгиваем внутрь. Теперь идите наверх и в основной комнате тяните за рубильник. Около будки будет балка – прыгайте на нее. Сейчас нужно убить охранников. Когда сделаете это, обратите внимание на решетку – слева от нее будет цепь, которую нужно срезать и тут же прыгнуть в люк. Пройдя совсем немного, оказываемся на крыше лифта – здесь стреляем во все четыре тормоза. Главное, не стойте на самом лифте, а переберитесь на помеченную платформу.

Оказавшись наверху, идем к испытательному помещению, забираемся по лестнице наверх и отрезаем цепи, запускаем само испытание. В дыре найдете новую пушку, которой проделываем дыру в стене. Залезаем туда, затем лезем наверх и делаем еще одну дырку в стене слева от лестницы – сможете найти там тайник. Возвращаемся и отправляем в свободное падение еще один лифт.

Сейчас в Wolfenstein: The New Order вам опять дается выбор – или тихо, одного за другим, всех убить, или… всех убить, но уже не пытаясь прятаться. Оба варианта хороши, поскольку оружия здесь хватает. Когда убьете всех людей, появится робот. Самый простой способ его уничтожить – использовать лазерную пушку, которую можно будет заряжать в центре карты. Просто бегаем между зарядками и потихоньку снимаем роботу здоровье.

Когда махина будет уничтожена, залезаем в дырку, из которой она вылезла. Попадаем в комнату управления. Жмем кнопку и идем вниз. Несем женщину без ног к вертолету.

Глава 7: Тайна (Секретный уровень)

Здесь мы оказываемся в самой первой части Wolfenstein. Уровень можно обнаружить, если попасть на верхний этаж. Там будет койка с надписью «кошмар». Вы еще сможете сюда вернуться – уровень будет доступен каждый раз, когда вы будете оказываться в убежище.

Разговариваем с Аней и начинаем искать бетон. Вам нужно взять ключ у товарища. Теперь идем к двери, там на полу видим свихнувшуюся тетку. Хватаем документы и направляемся в подвал. Там находим пилу. Падаем вниз, шагаем по тоннелю, пока не доберемся до коллектора, затем поднимаемся по лестнице. В итоге находим кусок бетона, отпиливаем его и бежим обратно к Ане.

Глава 8: Лагерь Белица

Засовывайте свою руку в специальный прибор и выходим через дверь. Сейчас в Wolfenstein: The New Order вы будете мешать бетон – а заодно вести милую беседу с негром. Мешая, используем комбинацию вправо-влево-назад. Потом с кнопки отвалится панель – приседаем и берем ее. Снова мешаем бетон. Через некоторое время начнет дымить – разговариваем с работником справа. Когда закончите, идите через красные ворота в бараки. Разговариваем с дедушкой и идем на точку, отмеченную на карте.

В здании вы окажетесь в ловушке. Когда придете в себя, убейте дядек, охраняющих периметр. На стене слева можно будет обнаружить карту. Потом вам нужно будет отрубить систему охраны, нажав кнопку. Идем на улицу, разговариваем с чернокожей женщиной, возвращаемся к дедушке.

Сейчас в Wolfenstein: The New Order шагайте в дверь, расположенную напротив. Проходим по заводу, выбираемся на свежий воздух, забираемся наверх. Теперь вам нужно идти налево, там вы найдете собаку и охранника – их, очевидно, нужно ликвидировать. После в столе находим метательный нож – с помощью него вы будете проделывать себе дорогу вниз. В нужно месте используйте энергоблок.

Будет ролик, после которого дадут покататься на машине. Движемся к отмеченной точке. В самом конце ученый спрыгнет с машины, а вам нужно будет отбиваться от полчищ супостатов. Когда убьете каждого из них, возвращайтесь в гараж, к деду.

Глава 9: Новая Тактика

Нормально проспитесь – в награду получите апгрейд здоровья, который найдете на тумбочке. Теперь бегите в ангар и вступайте в диалог с человеком из вертолета. Отправляйтесь в основную комнату и вступите в разговор с чернокожим. Сейчас вам нужно добраться до упавшей горелки и прыгнуть в воду. Всплывайте по другую сторону.

Поднимайтесь наверх по лестнице, заряжайте свое оружие и перепрыгивайте на ближайшую платформу. Вы увидите лестницу наверху – если правильно стрельнуть, то лестницой можно будет воспользоваться. Сейчас в Wolfenstein: The New Order тяните за рычаг. Выползут два робота, которых, естественно, нужно уничтожить. Сейчас заходите в дверь. В вентиляционном проходе отрезайте цепь и тем самым разблокируйте дверь. В доме найдете девушку, которая никак не может найти свое кольцо – придется ей помочь. Кольцо лежит в туалете на самом верхнем этаже, что довольно странно. Но да ладно. Отдавайте горелку дедушке.

Глава 10: Берлинские катакомбы

Залезайте в подводную лодку, затем ныряйте в воду и плывите до решеток – тогда вылезайте из подводной лодки и отрезайте цепи. В итоге вы окажетесь у здоровенных винтов, там вылезайте по лестнице и используйте рычаг, чтобы проделать дорогу для подлодки.

Пробравшись через дыру, идите в дырку, расположенную напротив – найдете два тайника с сокровищами. Первый – сразу после дыры, второй – в конце тоннеля, ведущего налево. Забирайте сокровища и возвращайтесь назад. Через трубу выбирайтесь наружу. Отправляйтесь в контрольную комнату. С помощью рубильника затопите комнату и плывите дальше вперед.

Сейчас в Wolfenstein: The New Order вам нужно прыгнуть в воду и поотрезать мины от цепей на самой глубине. Когда услышите взрыв, направляйтесь в проход и плывите, пока не упретесь в закрытый проход. Ныряйте и по пузырькам ищите место, через которое можно выплыть. Когда найдете, идите к лифту, сразу же после этого собирайте разбросанные по округе полезности. Теперь в заборе нужно вырезать дырку.

Сейчас нам повстречается некоторое количество вражеских солдат, которых можно обойти по правой части карты. Лучше всего зачистить всю местность, поскольку если вы нажмете на рубильник, то все равно выползет мощный дядька в броне и задействует остальных врагов. Убейте мощного дядьку и вскрывайте дверь. Сейчас в Wolfenstein: The New Order вам необходимо отыскать рубку и нажать на кнопку на панели. После этого вас ждет стычка с толпой плохих мужиков, двое из которых – в броне. Легче будет отстреливать ребят в тесных местах, чтобы иметь возможность отделить роботов от обычных ребят. В конце концов возвращайтесь к поезду – уровень окончен.

Глава 11: Подводная Лодка

Выбираемся из торпеды. Убиваем врагов на палубе, желательно – тихо. Поднимаемся на один уровень вверх, заходим в дверь – справа на стене вы сможете обнаружить карту. Дальше идем прямо, выходим к каютам, убиваем всех там – в последней каюте справа вас ждет тайник. Впереди вас ждут два бронированных дядьки с шотганами. Сложность заключается в том, что их пули будут рикошетиться от стен. Против этих дядек лучше всего использовать тот же дробовик.

Когда закончите, отправляйтесь в самый главный отсек – здесь тоже будет трудно. Забирайтесь как можно выше и убивайте всех и каждого. Потом идите в рулевую, отрежьте буйки и нажмите на кнопку.

Когда будете под водой, следуйте за другими людьми, пока не окажетесь в главном зале. Дедушка попросит у вас ваше оружие. Направляйтесь к конструкции, расположенной в самом центре зала. Слева на камешках можно найти сокровище. Сейчас в Wolfenstein: The New Order вам нужно активировать конструкцию и перебраться в другой зал. На полках не забудьте собрать сокровища.

Глава 12: Гибралтарский мост

Толкайте шар и тут же прыгайте на выступ. Направляйтесь к вагону за завалом. В нем вы сможете обнаружить подствольный гранатомет для своего автомата. Выходите в ближайший проход. Уничтожьте турель и идите в ближайший вагон. Через него вы сможете забраться на другой, разрушенный. В итоге вы сможете перебраться на другую сторону моста. Возле турели, на крыше вагона, вы найдете снайперку.

В вагоне напротив вы увидите несколько фашистов, один из них будет в броне. Убивайте их и направляйтесь на второй ярус, оттуда – сразу на крышу. По балке вы попадете на другой вагон. Здесь, если сделать дырку, можно найти кучку полезностей. Находим местечко поудобней и из снайперской винтовки убиваем солдат, один из которых будет в броне.

Сейчас в Wolfenstein: The New Order вам нужно аккуратно передвигаться по низу. Справа от дорожки будет пулемет. Доберитесь до лестницы и спускайтесь через люк вниз. Убивайте всех охранников, обыскивайте ящики, идите вниз. Здесь опять всех убиваем и, оказавшись на свежем воздухе, хватаем аптечку. Теперь нужно забраться наверх и взять карту с сиденья.

Когда вертолет доберется до конечной точки, спрыгивайте вниз и используйте укрытие, чтобы отбиться от вражеской атаки. Поблизости есть сейф с апгрейдом здоровья. Когда закончите, идите к свисающему с края вагону.

Как убить всех фрицев и не облажаться: прохождение Wolfenstein: The New Order (Часть 3)


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.