Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как убить всех фрицев и не облажаться: прохождение Wolfenstein: The New Order (Часть 3)

Как убить всех фрицев и не облажаться: прохождение Wolfenstein: The New Order (Часть 1)

Как убить всех фрицев и не облажаться: прохождение Wolfenstein: The New Order (Часть 2)

Глава 13: Лунная станция

По прибытию направляйтесь к КПП. После прыгайте в багажный отсек и доберитесь до комнаты. Берите пушку и, сделав дырку, забирайтесь в соседнюю комнату. Возьмите пистолет и откройте ворота. Уничтожаем всех плохих дядек и шагаем дальше. Следующая комната – еще несколько супостатов. Старайтесь как можно быстрее убить всех офицеров, чтобы не набежало народу. Ниже есть генератор, возле которого лежит апгрейд для резака.

Сейчас в Wolfenstein: The New Order вам нужно в небольшой коридор. Путь придется прокладывать через все отсеки подряд. Как вариант, можно пробраться через вентиляцию. Сейчас идем по прямой и натыкаемся еще на одну кучку вражеских солдат. Закончили – ползите дальше по вентиляции, пока не окажетесь в лаборатории. Через красную трубу выбираемся наружу. Одеваем скафандр и через шлюз попадаем на поверхность луны. Идем по дороге вверх, убиваем две вражеские ходячие машины, разгоняемся и перепрыгиваем на платформу, которая находится впереди.

Вам нужно попасть в здание и снять скафандр справа. Сейчас идем к столу и хватаем скальпель – идем всех убивать. Как вариант, тихонечко пробираемся по вентиляции слева и бесшумно всех вырубаем. Потом поднимаемся на лифте, проходим по периметру и ликвидируем охранников, находим единственный возможный выход. Теперь в Wolfenstein: The New Order стараемся не попасться на глаза охране, по кругу выходим к залу совещаний и жмем на кнопку на панели.

Перед тем как уйдете, можете пойти налево и найти сейф с улучшением здоровья. Далее ползем в люк, выбираемся из него, идем и бесшумно убиваем супостатов. Возле панели прорезаем себе выход, спускаемся, ликвидируем охрану. Теперь по вентиляции нужно добраться до лифта в форме капсулы. Как только лифт прекратит двигаться, залезайте в люк, что в полу. Зачищаем проход и попадаем на платформу. По этой платформе выбираемся на эскалатор и оказываемся немного выше – там, где мы уже были. В комнате с багажом можно найти сокровище.

Глава 14: Возвращение в Лондонскую Наутику

Стреляем во врагов до тех пор, пока не поймете, что с кораблем что-то не так. Бежим к выходу. В помещении отстреливаемся от врагов, потом в его конце вылезаем через дыру, что слева. Сейчас в Wolfenstein: The New Order нужно стрелять по цепям, чтобы иметь возможность спуститься ниже, там будет дверь. Ликвидируем фашистов, нажимаем на кнопку, которая опускает стойку. По этой стойке нужно перебраться дальше - здесь опять мочим плохих дядек. Сейчас нам нужно вниз. Увидите нацистов – мочите их. Впереди вас ждет вертушка.

С ней разбираемся так: идем в правую часть и начинаем пальбу из окна с синей ширмой. Закончите – идите вниз, на каждом этаже убивайте всех и каждого. В самом низу повстречаете некрасивого дядю с шотганом. Когда закончите с истреблением всего живого, залезайте на конструкции и направляйтесь вниз до трубы – прыгаем в канал.

Босс — Лондонский монитор

Ни в коем случае не отсиживайтесь в укрытии снизу – вместо этого прячьтесь в канализации. Заряжаем оружие и заставляем робота крушить укрытия. Таким образом, вы получите возможность выглянуть и ждать, пока робот начнет целиться. Как только его пушки становятся красными – палите по ним. Всего придется уничтожить шесть пушек. Когда закончите с этим, стреляйте по основной конструкции – вам нужно будет успеть пальнуть по глазу роботу, пока он целится. Затем нужно подбежать к ногам робота и стрельнуть в люк, который откроется после меткого выстрела. Повторяем последовательность, пока босс не будет уничтожен.

Глава 15: Облава

Отстреливаемся, пока Макс не схватит тело товарища и не откроет люк. Залезаем туда и идем вперед. В убежище будьте готовы к стычке с кучей фрицев. Убив всех их, идем наверх. У вентиляции стреляем в цепь и прыгаем вниз. В итоге в Wolfenstein: The New Order вы наткнетесь на нескольких бронированных дядек. Убить их будет не очень сложно. Теперь опять ползем по вентиляции – пока не начнется сцена.

Сейчас на вас нападет собака. Наконец мы получим возможность ее замочить – с помощью резака. Три или четыре обоймы – и собаки нет. Бегаем от собаки между труб, своевременно заряжаем оружие. Убиваем злыдня и идем к своему товарищу, после чего направляемся к вертолету.

Глава 16: Возвращение в крепость черепа

Плывем по прямой, пока не наткнемся на сокровище. Выходим, берем оружие и боеприпасы. Дальше стычка с большой группой врагов. Когда закончите массовое истребление, в офисе найдите карту. В самом конце прохода взорвите робота.

Когда наткнетесь на дверь с охраной, идите направо, в люке прорезайте дырку. Вы сможете тихонечко добраться до пулемета и всех уложить. Убивайте супостатов и старайтесь не нарываться на неприятности. Легче будет через служебные коридоры обойти опасные места с врагами. Далее вы обнаружите пулемет, когда поднимитесь и повернете налево. Из него всех убиваем. Дальше в Wolfenstein: The New Order идем вперед. Ликвидируем светловолосого и идите дальше. Вас ждет генерал Череп.

Последний босс: генерал Череп

Сначала вам нужно ликвидировать угрозу в лице Уайта. Вы окажетесь на улице и без пушек. Бежим и собираем все гранаты, которые увидите. Бросаем гранаты Уайту под ноги. В итоге на груди у него откроется крышка, подбегаем к ней и активируем.

Теперь – сам генерал. Заряжаем оружие. Бросайте гранаты под ноги Черепу, тем самым его отвлекая. В заборе прорежьте дырку. Вам нужно попасть наверх и из орудия пальнуть по дирижаблю. Стреляйте по Черепу, чтобы он не мог вас убить – вместо того, чтобы стрелять, он будет восстанавливать свой щит.

Когда взорвете два дирижабля, стреляйте по боссу их всего подряд. Главное – уничтожить щит. В итоге Черепа ударит молнией, и вам придется за ним идти. Так что заранее побегайте вокруг, соберите все полезности. Когда спуститесь вниз, стреляйте в босса из всего, чего только можно.

Здесь главное не наткнуться на огонь. На платформе справа, например, огня будет меньше всего. Уничтожив робота, вытащите Черепа и замочите его. Игра пройдена!


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.