Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Elite: Dangerous вступила в стадию “премиум-беты”

Мультиплеерный космический симулятор Elite: Dangerous вступил в стадию так называемой премиум-беты, сообщил разработчик Frontier Developments. Десяти тысячам игроков за $150 доступны все фичи проекта, добавленные в ходе четырех альфа-тестирований Elite: Dangerous. За покупку, помимо всего прочего, дают пожизненный доступ к дополнениям к игре.

Десять тысяч новых игроков будут заниматься торговлей и пиратством, а также охотиться за сокровищами в пяти различных звездных системах Elite: Dangerous, покрывающих 200 кубических световых лет космоса. При всем при этом будут тестироваться серверы проекта, измененные в соответствии с отзывами геймеров и результатами последнего альфа-тестирования.

Генеральный директор Elite: Dangerous Девид Брейбен отмечает, что компания и дальше будет сотрудничать с комьюнити и собирается сделать свою игру еще более масштабной, качественной и наполненной контентом. Запуск игры ожидается к концу 2014 года на персональных компьютерах.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.