Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Последнее DLC добавляет в Ryse пять мультиплеерных арен

Последнее дополнение для экшена Ryse: Son of Rome, получившее название Morituri Pack, добавляет пять различных арен в два мультиплеерных режима игры, сообщает Polygon. DLC Morituri Pack для Ryse: Son of Rome доступно по цене в $7.99 и добавляет арены Beacon, False Gods и Revolution в режим гладиатора и Sulfur River и The Forbidden Forest в режим выживания.

Карта False Gods, показанная на картинке, выполнена в древнеегипетском сеттинге. В Beacon игрокам в Ryse: Son of Rome предстоит зачищать варварский лагерь, а действие Revolution разворачивается на руинах Римской империи. Sulfur River и The Forbidden Forest - это своеобразные наборы ловушек и препятствий, которых игрокам предстоит преодолеть как можно больше. Каждая из арен также была оптимизирована под режимы соло и выживание. Дополнение, помимо всего прочего, включает в себя скин для Освальда, короля бритонцев.

Также Crytek объявила о начале поиска последних четырех пасхалок в Ryse: Son of Rome. Подсказки можно найти здесь. Призов разработчики не обещали, зато за находку можно будет получить кредиты. Результаты станут известны уже сегодня.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.