Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

TowerFall: Ascension вышел на Linux и Mac

Платформер TowerFall: Ascension, являющийся ПК- и консольной версией хита TowerFall для Ouya, теперь вышел и на Linux и Mac, сообщил разработчик проекта Мэтт Торсон. TowerFall: Ascension представляет собой игру типа "арена" - несколько геймеров сражаются друг с другом на небольшой двухмерной карте. Основное оружие в игре - стрелы разного типа.

TowerFall: Ascension сейчас находится на распродаже - купить ее можно за $9.99 вместо $14.99. Версия для Linux и Mac будет включать в себя все вышедшие обновления и фишки вроде скоростных ботинок и антигравитационных стрел.

Платформер TowerFall являлся эксклюзивом для Android-консоли Ouya, пока в марте в продажу не поступили версии игры для PlayStation 4 и Windows. Сравнительно недавно стало известно, что на всех платформах игра собрала более $500 тысяч, причем $100 тысяч были заработаны именно благодаря версии для Ouya.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.