Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

1001 Spikes выйдет на 3DS и Wii U 3 июня

Хардкорный платформер 1001 Spikes, который 3 июня должен был появиться только на PlayStation 4, PS Vita, Mac и Windows, выйдет в тот же день и на Nintendo 3DS и Wii U, рассказал разработчик Nicalis. Оказывается, Nicalis ожидал, пока Nintendo подтвердит скидочную программу для 1001 Spikes: если вы когда-либо покупали Cave Story, Grinsia, Ikachan, Night Sky или VVVVVV, то платформер 1001 Spikes сможете приобрести за $9.99, а не за $14.99.

Сообщается, что игра 1001 Spikes поступит в продажу слегка недоработанной, с парой-тройкой багов, однако в ближайшие несколько дней эти баги будут нейтрализованы. У разработчика было два варианта - выпустить игру позже, или выпустить все версии одновременно, но с багами. Выбрали второй вариант.

В 1001 Spikes мы будет играть за исследователя Эбана Хокинса, который ищет своего отца-археолога, а заодно и некое загадочное сокровище в Южной Америке. Частенько придется бегать по руинам храмов, избегая смертельно опасных ловушек. Играть в 1001 Spikes можно будет как одному, так и в кооперативе максимум для четверых игроков или режиме "Versus". Платформер включает в себя более ста уровней, два десятка персонажей и несколько концовок.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.