Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новое геймплейное видео Battlefield Hardline

На YouTube (в оригинале) пользователь под псевдонимом Freddy Dance выложил видеоролик с бета-геймплеем нового мультиплеерного шутера от EA под названием Battlefield Hardline, в котором показаны режимы Blood Money и Heist. В ролике, который позже был удален, персонаж в униформе бегает по пустой мультплеерной карте Battlefield Hardline и показывает всем внутриигровой транспорт вроде полицейских мотоциклов и вертолетов. 

Действие разворачивается на карте под названием High Tension. Игрок в Battlefield Hardline сможет выбрать роль Оператора, Механика, Патрульного или Профессионала. На точках респауна можно будет выбирать кучу техники - бронированный транспорт, всяческие автомобили, мотоциклы, вертолеты и так далее. Тип транспорта напрямую зависит от выбранного класса. 

Electronic Arts планирует рассказать об игре подробно на E3 9 июня. Battlefield Hardline выйдет на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и ПК. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.