Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Хакнуть всё. Прохождение Watch Dogs. Часть 1

Пролог

Начинаем прохождение Watch Dogs мы с роскошного отеля. Компьютерщик по имени Айден Пирс и его помощник Дамиен Бренкс хакают компьютер одного из заселившихся в отель, чтобы снять с чужого счета деньги. Но все идет не по плану – Айдена теперь знают. Он успевает убежать, но теперь его ищут.

Мы узнаем, что киллер по имени Морис по заказу некого неизвестного лица должен вырезать всю семью Айдена. В результате нападения на машину нашего хакера мотоциклиста и последующего ее расстрела умирает младшая дочка Айдена по имени Лена.

Миссия 1

Проходит 11 месяцев, и Айден Пирс вламывается в дом Мориса и начинает допрос, но имя заказчика выяснить не получается. Здесь в Watch Dogs нам впервые дают управление – прицеливаемся и стреляем в киллера. Правда, в пистолете нет патронов, поэтому Морис попытается ударить Айдена, на что вы должны ответить быстрым действием (кнопка F).

Сейчас вам нужно выйти из комнаты. Клавишей Q взламываем валяющийся на полу телефон. Слушаем запись. Слева от двери находим медикаменты. Здесь же, у левой стены, хватаем химический компонент.

Покидаем дом. Вы повстречаете плохого парня с пушкой, но с ним разберется ваш сообщник. Полиция скоро будет на месте, так что уходим отсюда как можно скорее.

Теперь в Watch Dogs вам необходимо тихо пробраться мимо полицейских, чтобы они вас не обнаружили. Идем в правый коридор, хакаем моечную машину. Шум привлечет полицейского – идем в левый коридор. С помощью клавиши C прячемся за объектами. Оказываемся возле автомобиля, идем налево и покидаем стоянку.

Сейчас Айден должен взломать камеру. Лезем на мусорку, перебираемся на второй этаж. На левой стене висит камера – хакаем с помощью Q. После этого герой должен по информационному потоку выследить его источник. Включаем вид из камеры, «смотрим» на стену напротив и ломаем еще одну камеру. Увидев двух полицейских, смотрим правее и ниже и взламываем там щиток.

Идем вперед, видим копа. На столике хватаем детальки. Открываем меню оружия с помощью средней кнопки мыши, выбираем приманку и собираем устройство клавишей E. Кнопкой G бросаем приманку в нужную точку. Когда коп отойдет вправо, тихонько добираемся до эскалатора.

Идем в зал с кучей людей, шагаем по коридору. Теперь налево, за стеклянной дверью будет стоять два копа. Айден звонит своему знакомому-хакеру, чтобы получить доступ к сети здания. Сейчас в Watch Dogs герой должен хакнуть систему охраны. Над полицейским будет висеть камера, которую нужно взломать. На втором красном столбе ломаем еще одну. Теперь ломаем телефон охранника.

Теперь Айден будет пытаться взломать сеть бейсбольного стадиона. Нужно повернуть камеру налево, рядом с дверями видим щиток – его нужно взломать. Оказываемся в серверной и отключаем электричество. Сейчас, когда света нет, нужно уйти со стадиона. За спиной охранника добираемся до противоположной стены. Идем влево вдоль нее. Покидаем здание.

Когда Айден сделает звонок, выходим через кафе на улицу. Идем вперед и на обращаем внимания на кучу полицейских. Добираемся до перекрестка, поворачиваем налево, доходим до берега реки, садимся на лодку и валим.

Теперь откройте карту кнопкой M и смотрим, куда плыть – цель будет отмечена. Попадаем в мотель, идем на второй этаж и оказываемся в своем номере. Там можно на столе хакнуть устройство и послушать запись. На тумбочке находим электронные запчасти, в ванной – хим. компоненты. Ложимся и спим.

Обучение - обнаружение преступлений

Оказавшись на улице, ходим вокруг мотеля и хакаем телефоны разных людей, ищем инфу. С разными телефонами в Watch Dogs можно делать разные вещи – например, качать музыку или красть деньги. Делаем так, пока вам не сообщат, что в соседнем квартале осуществляется преступление. Идем на синий треугольник. Сразу на место преступления не идем, а ищем улики. Ломаем камеру рядом с итальянским магазином. В переулке справа – еще одну камеру. Направляем ее вниз и снимаем двух людей, общающихся друг с другом. Включается тревога.

Гонимся за преступником. Желательно взять его живьем – тогда дадут больше опыта. Вовремя успеете хакнуть светофор и активировать красный свет – поймаете его, оглушив кнопкой F. За выполнение дополнительной миссии дают очки репутации.

Миссия 2. Большой брат

Теперь нам можно нормально погулять по городу. Едем на желтый шестиугольник и зажимаем E, чтобы начать выполнение задания. Обходим украшенный дом (там живут жена и сын Айдена) с правой стороны, на заднем дворе встречаем родных. Когда окажетесь в доме, жене кто-то позвонит. Хакаем телефон и слушаем – незнакомец угрожает. Определяем его местоположение.

На улице садимся в тачку, преследуем подозреваемого. Взламываем светофоры, чтобы поскорей остановить преступника. Убиваем его, взламываем мобильник. Теперь Айден и хакер под псевдонимом Badboy17 будут ломать городскую сеть ctOS.

Миссия 3. Пропуск за кулисы

Оказываемся в оружейном магазине и покупаем пушку за $1200 (оружие 416). Теперь, подъехав к зоне, отмеченной красным цветом на карте, выходим и становимся перед закрытыми воротами, хакаем камеру, висящую справа. В правом нижем углу стройки – еще одну камеру. С нее перемещаемся на камеру, висящую на груди охранника. Он будет ходить туда-сюда – в нужный момент ломаем мобильник другого охранника. Когда он заглянет в ящики, ломаем щиток, висящий на стене. Сейчас в Watch Dogs нужно будет взламывать линию. Клавишей Q крутим круги так, чтобы они замыкали линию, делая ее синей. 1 – прямая, 2 – линия с петлей. К значку замка должно прийти две синие линии. 3 – линия с петлей, один узел красного цвета – эта штука обнаруживает взлом. После поворота красного узла включается таймер, поэтому его желательно отложить до конца. В итоге видим серверную через камеру. Хакаем сервер и получаем доступ к ctOS. Тихонько уходим.

Обучение – сетевой взлом

Некто хакнет наш телефон и начнет качать инфу. Хакер где-то в парке, нужно его отыскать, прежде чем он скачает все данные с вашего мобильника. Хакер – человек, ходящий по кругу, он носит коричневую куртку (хотя есть вероятность, что у каждого при повторном прохождении Watch Dogs внешность будет отличаться). Нужно убить его – если не успеете догнать, то он сядет в автомобиль, придется догонять его так. Теперь скрываемся от полиции – можно поднять мост или закрыть ворота.

Теперь можно смотреть список дополнительных заданий – они показаны на карте фиолетовым. Выбираем любое задание, активируем его.

Миссия 4. Место на заднем сидении

Нужно будет провести человека через блокпосты полиции. Направляемся на север. Стараемся не натыкаться на желтые отметки на мини-карте, иначе за вами погонится полиция. Оказываемся возле гаража, хакаем ворота – там обнаружим тачку, в ней будет сидеть человек с пушкой.

Езжаем в южную часть острова через переулки – чтобы не обнаружила полиция. Когда рядом будет проезжать полицейская машина, нужно выключить двигатель и спрятаться с помощью кнопки F. На краю острова едем по незаблокированной дороге. В помеченном месте происходит разборка. Уходим.

Хакнуть всё. Прохождение Watch Dogs. Часть 2

Хакнуть всё. Прохождение Watch Dogs. Часть 3 (Акт 2)

Хакнуть всё. Прохождение Watch Dogs. Часть 4 (Акт 2)


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.