Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Хакнуть всё. Прохождение Watch Dogs. Часть 2

Хакнуть всё. Прохождение Watch Dogs. Часть 1

Миссия 5. Открой свой мир

Направляемся в переход и встречаемся там с хакером под псведонимом Badboy17 – на самом это девушка, которую зовут Клара Лилль. После встречи с ней в Watch Dogs станут доступны почти все способности в разделе «Навыки». Ваша задача теперь – проникнуть в офис ctOS.

Едем по подземной стоянке, пока не окажемся у цели. Здесь штук десять охранников, патрулирующих запретную зону. Можете хакнуть камеру и попытаться что-то сделать и подготовиться, затем начинайте убивать охрану. На стенке справа ломаем щиток и заходим в только что открывшуюся дверь.

Сейчас у охранника нужно как-то получить код доступа. Попадаем в офис, хакаем камеры, убиваем охрану. По центру нижнего этажа ходит охранник – у него код доступа. На втором этаже код нужно использовать.

Теперь в Watch Dogs ломаем сеть. 1 – поворачиваем слева и справа переключатели, с центрального узла убираем замок. Левый переключатель – в положение снизу налево, центральный должен быть в положении снизу вверх и вправо, правый – слева наверх. 2 – нужно повернуть переключатели таким образом, чтобы информация шла наверх, потом вниз, затем вправо до конца. Взломали – через камеру смотрите на главу отдела безопасности корпорации под названием Блюм. Он говорит по телефону – закачиваем ему вирус и хакаем компьютер. Теперь через второй этаж покидаем здание.

Сейчас враги будут пытаться вызвать копов. Но мы теперь можем использовать навык Jam Coms – с помощью кнопки G в Watch Dogs можно блокировать исходящие звонки. Теперь враги на время остались без помощи. Едем подальше, избегаем желтых зон.

Миссия 6. Спасибо за совет

Оказываемся в пустом переулке – нужно по ящикам попасть на второй этаж. Не трогаем предметы вокруг – ломать их будем потом. На стене висит щиток ctOS, правда сигнал защищен с обеих сторон. Справа на стене хакаем камеру. Через нее смотрим на освещенную площадку справа, ломаем вторую камеру. Направляем камеру вниз на площадку и хакаем первый блокиратор. Теперь идем вниз, в освещенный переулок. За углом есть лифт. Рядом висит камера – ее нужно хакнуть. На противоположной стене из камеры видим второй блокиратор сигнала – взламываем.

Теперь вернемся к щитку и ломаем его. 1 – к заблокированному узлу с двух сторон ведем сигнал, открываем узел. Поворачиваем вниз тройной переключатель, разблокированный повернем вправо. 2 – с трех сторон к блокированному узлу ведем сигнал, открываем узел. Верхний сигнал нужно провести влево, затем по верхнему пути довести его до конца. Проводим по разблокированному переключателю сигнал вправо. Последний сигнал ведем по нижнему пути.

Теперь смотрим через камеру и ломаем еще одну возле ноутбука. Хакаем телефон. Говорим с хакером Дэмиеном Бренксом. В переулке вас ждут враги. Начинаем ломать камеры и взрывчатые штуки, таким образом убиваем плохих парней, из укрытия не вылезаем.

В переулке станет темно (где-то через минуту) – выходим под покровом темноты из окружения. Бежим вперед, оказываемся на земле, заходим в дверь справа – мы на подземной стоянке. На машине покидаем зону. Едем к статуе и там находим своего старого знакомого. Он предлагает Айдену совместную работу, но наш герой отказывается от предложения.

Далее в Watch Dogs вы увидите воспоминание героя – нужно просто приехать на кладбище и посмотреть ролик.

Миссия 7. А это не пицца

Узнаем от Джорди Чин, что после инцидента на стадионе остался в живых человек с тату на лице. Сейчас он в тюрьме и готов давать показания, что нам совсем ни к чему. Нужно связаться с руководством тюрьмы.

По правой колонне попадаем на балкон на втором этаже. Нам нужно попасть на противоположный берег. Спускаемся с балкона и шагаем к причалу. На катере плывем к левому причалу на противоположном берегу. Перед тем, как войти в запретную зону, ломаем камеру и с помощью нее взрываем пару-тройку плохих парней. Добиваем остальных – нам будет помогать снайпер в квартире.

На стене здания у берега есть блокиратор – взламываем его, хакнув камеру на втором этаже и направив ее вниз, на решетчатый балкон. Заходим в дверь и допрашиваем раненого. Узнаем об Анжело Туччи.

На улице нас ждет группа врагов. Убиваем только тех, что близко, бежим около правой стены и оказываемся у катера. С помощью специальной способности отрубаем электронику у вертолета, залезаем в катер и уплываем в закат.

Миссия 8. Палки в колеса

Ищем племянницу Анжело Туччи. Оказываемся в холле небоскреба. Рядом с музыкантом стоит нужная нам Хелена Туччи. Как минимум с расстояния в восемь метров ломаем ее телефон, когда она позвонит своему дяде. Теперь мы знаем, где находится Анжело. Он едет по восточной автостраде, с севера на юг. Садимся в тачку и едем до перекрестка справа, теперь едем направо. Теперь остается ехать прямо, до автострады. Там ставим тачку поперек дороги и достаем пушку, желательно – снайперку или гранатомет. Увидите три машины – стреляйте в среднюю. Убили Анжело – убиваем охрану.

Миссия 9. Рыжий тебе не идёт

Айден из Watch Dogs в роли заключенного оказывается в тюрьме – ему нужно попасть к свидетелю. Выглядываем через окошко и ломаем камеру на груди охранника. Теперь ломаем камеру у охранника на другой стороне второго этажа. Теперь нужно хакнуть камеру в комнате управления. Уже там ломаем пульт.

Выбираемся в коридор и кнопкой С прячемся за колоннами. Попадаться на глаза и трогать охранников вообще нельзя. Бежим между колонн до лестницы, когда охранник снизу отвернется, идем вниз и прячемся по лестницей. Теперь идем в комнату управления на первом этаже. Добираемся до лестницы. На втором этаже есть комната без охраны, там берем электронные детали и аудиозапись.

В следующей части здания нам нужно на первый этаж, в отдельную комнату. Там два охранника, у первого ломаем камеру, через нее – у второго, после этого хакаем щиток, который расположен на стене. 1 – поворачиваем все выключатели, как сверху, так и снизу. Теперь – тройной переключатель влево. Разблокировали узел – проводим сигнал от тройного переключателя вправо до конца.

Ищем с помощью камер нашего свидетеля – он лежит возле ворот, ведущих во двор. Правда, вскоре Рауля уведут на пытки. Хакаем камеру у первого охранника, теперь щиток в дальнем углу справа. Вдоль стены тихонько идем вперед. Когда охрана отвернется, идем в лифт.

Когда окажемся в комнате, берем дробовик и начинаем стрельбу. Сейчас в Watch Dogs будет бронированный чувак – чтобы убить его, нужно прятаться за углами, стрелять, ломать устройства, которые будут взрываться. Убили – идите к двери и взламывайте ее. Разговариваем со свидетелем.

Теперь шагаем в холл, там будет запертая дверь. Зайдя в правую дверь, можно найти медикаменты, ингредиенты и аудиозапись. Щиток за решеткой ломаем через окно. Попадаем на улицу. Здесь героя окружает полиция, так что нужно спрятаться. В итоге залезаем в автомобиль и едем на трамплин, который находится в дальнем углу слева. Оказываемся на путях метро. Покидаем опасное место, вертолет можно взломать, как раньше.

Хакнуть всё. Прохождение Watch Dogs. Часть 3 (Акт 2)

Хакнуть всё. Прохождение Watch Dogs. Часть 4 (Акт 2)


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.