Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Первый скриншот NBA Live 15: шесть портретов игроков крупным планом

На официальной странице баскетбольного симулятора NBA Live 15 появился первый скриншот игры. Изображение, разрешение которого составляет 1920х1080 точек, представляет собой коллаж из портретов шести игроков на движке NBA Live 15 крупным планом.

Изображение включает портреты атакующего защитника Indiana Pacers Пола Джорджа, разыгрывающего защитника San Antonio Spurs Тони Паркера, Рэджон Рондо из Boston Celtics, играющий на той же позиции, атакующий защитник Джеймс Харден из Houston Rockets, тяжелый форвард Los Angeles Clippers Блэйк Гриффин и разыгрывающий защитник Golden State Warriors Стеф Карри. Судя по детализации (скриншот кликабелен), разработчикам из EA Sports удалось добиться невиданного реализма.

«Мы отсканировали подавляющее большинство лиц игроков лиги и переработали модели, так что персонажи игры выглядят удивительно», – написал в своем блоге исполнительный продюсер NBA Live 15 Шон О’Брайен. «Мы также переработали геймплей, благодаря чему он стал более реалистичным. Мы хотим, чтобы в NBA Live 15 команды играли так же, как их реальные прототипы».

Выход игры намечен на 7 октября. В тот же день выйдет и главный конкурент, NBA 2K15.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.