Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

На 3E 2014 показали новый трейлер Uncharted 4: A Thief’s End

Приключенческий экшен Uncharted 4: A Thief's End, разрабатываемый эксклюзивно для платформы PlayStation 4, обзавелся новым трейлером. Судя по заставке видео, оно было полностью снято с помощью игровой приставки.

В ролике звуковое сопровождение идет отдельно от видеоряда. В начале трейлера Uncharted 4: A Thief's End мы видим приходящего в создание на пляже Дрейка, который тянется за лежащим рядом пистолетом.  Параллельно мы слышим голос седого охотника за сокровищами Виктора Салливана, который высказывает свои опасения по поводу некого плана. Далее мы слышим голос самого Дрейка, который пытается успокоить Салли. Становится ясно, что диалог звучит в голове последнего, это его воспоминания, а происходящее в кадре – следствие того диалога. Дрейк поднимается и углубляется в прибрежные джунгли, которые увешаны клетками с человеческими черепами.

 

Судя по атмосфере ролика, диалогу и названию Uncharted 4: A Thief's End, это последняя серия приключений, во всяком случае, для Дрейка. Хотелось бы верить, что это не так.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.