Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Batman: Arkham Knight будет эксклюзивный контент для PlayStation 4

В ходе масштабной пресс-конференции, которую провели представители Sony на выставке E3 2014, стали известны подробности о нескольких грядущих игровых хитах. Один из них – приключенческий экшен Batman: Arkham Knight. Игра была представлена 4 марта текущего года, а выход Batman: Arkham Knight намечен на 2015 год.

Представители компании показали журналистам ролик с особенностями геймплея новой игры. Так, главный герой в режиме летучей мыши сможет пикировать вниз с крыш небоскребов. Новые функции получили и машины Темного рыцаря, в частности, Бэтмобиль, который сможет превращаться в полноценный танк. Город Готэм прорисован гораздо тщательнее, чем в предыдущих частях, а его размер стал примерно в пять раз больше, чем Аркхэм в Arkham City.

В заключительной части трейлера происходит  встреча с Пугалом. Представители Sony обещали, что в Batman: Arkham Knight специально для обладателей PlayStation 4 будет несколько эксклюзивных уровней , связанных с этим суперзлодеем. Никаких подробностей о том, что эти уровни будут собой представлять, пока нет.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.