Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

World of Tanks Blitz выйдет 26 июня

Компания Wargaming сегодня сообщила дату официального выхода мобильного ММО-экшена World of Tanks Blitz. Глобальный релиз игры для планшетов и смартфонов, работающих на платформе iOS, состоится 26 июня 2014 года.

World of Tanks Blitz стал первым масштабным проектом Wargaming для мобильных устройств и собрал свыше 150 000 заявок на участие только за первую неделю закрытого бета-теста. По итогам софт-лонча, прошедшего в начале мая в Скандинавских странах, игра поднялась на третье место в Топе бесплатных приложений для iPad на App Store. Средняя оценка World of Tanks Blitz по региону составила 4,5, а продолжительность одной игровой сессии — впечатляющие для мобильного приложения 70 минут.

«Мы довольны результатами софт-лонча, — сказал директор по глобальному оперированию Wargaming Андрей Рябовол. — Основная работа по созданию игры завершена, остались финальные штрихи, и уже через две недели в «Танки» можно будет сыграть не только на PC и Xbox 360».

Поклонники танковых баталий смогут опробовать на своем мобильном устройстве свыше 90 легендарных машин середины прошлого века — противотанковые САУ, легкие, средние и тяжелые танки из США, Германии и СССР — испытать свои силы в динамичных PvP-баталиях в формате 7 на 7.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.