Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Подробности нового режима Titanfall - Marked For Death

На выставке E3 компания Respawn представила новый режим для своего мультиплеерного шутера Titanfall, который получит название Marked For Death. Режим появится в Titanfall с июньским апдейтом к игре, который также добавит возможность кастомизации титанов. Marked For Death по своей зубодробительности не уступает боевику "Бегущий человек" с Арнольдом Шварценеггером - он уж точно заставит вас попотеть. 

В Marked For Death рандомный игрок в каждой команде отмечен смертельной меткой. Игроки могут или защищать своего "меченого", или атаковать чужого. За различные достижения вроде защиты или убийства таких игроков в Titanfall пилоты будут награждаться бонусными очками. За один матч таких отмеченных игроков может быть несколько - все зависит от того, как долго бедняга сможет продержаться. 

В ближайшие недели обновление Titanfall, добавляющее новый режим, станет доступно для пользователей Xbox One и ПК. Обновление для Xbox 360 выйдет немного позже. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.