Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Дата выхода кооперативного режима Intercept для Killzone: Shadow Fall

Компания Guerrilla Games объявила дату выхода дополнения Intercept для своего шутера Killzone: Shadow Fall, которое добавляет в игру несколько кооперативных карт - релиз состоится 25 июня. На E3 на этой неделе было представлено четыре карты из DLC - оттуда же мы "принесли" его трейлер. 

В новом режиме игроки в Killzone: Shadow Fall будут пытаться остановить волны врагов, атакующих специальные зоны на карте. Каждый игрок выбирает себе класс (снайпер, медик, стрелок или тактик) и выполняет свою работу. Тактик, к примеру, сможет вызывать юнитов, защищающих эти самые специальные зоны. В Intercept будут специальные очки, которые можно будет "ложить в банк" и тем самым зарабатывать команде преимущество. Однако если вы не успете это сделать и умрете, то все очки сгорят. 

Intercept будет доступно бесплатно владельцам сезонного пропуска Killzone: Shadow Fall, для остальных владельцев PS4-эксклюзива цена составит $9.99. В августе также планируют выпустить самостоятельную версию дополнения, которую можно будет приобрести за $19.99. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.