Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Появились первые боевые скриншоты Mortal Kombat X

Файтинг Mortal Kombat X в последние дни не сходит с первых полос. Сначала в Сети появилась информация о названии игры, затем ее официально анонсировали и опубликовали трейлер. Теперь же официально опубликован целый набор скриншотов, где изображены новые персонажи Mortal Kombat X прямо во время боя.

Судя по изображениям, сражения в игре будут очень жестокими, о чем и сообщалось ранее. Так, во время боев можно будет бросать окружающие предметы, а также использовать обстановку для длинных прыжков.

Скриншоты также включают новых персонажей игры. Среди них Ferra & Torr, маленькая девочка верхом на огромном неповоротливом воине, D'Vorah, странный гибрид женщины и насекомого (привет Саре Кэрриган), загадочное ацтекское чудовище Kotal Kahn, а также Cassie Cage, дочку известных по предыдущим сериям Johnny Cage и Sonya Blade.

Напомним, выход Mortal Kombat X запланирован на 2015 год. Игра выйдет на ПК, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. По клику все скриншоты открываются в полном размере.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.