Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В World of Tanks появилась первая карта, созданная по историческим документам

Компания Wargaming сообщила о выходе обновления 9.1 для ММО-экшена World of Tanks. Оно добавило в игру новую боевую локацию, отметки на стволах орудий, награды для командных боев и арт-САУ.

Обновление пополнило новыми медалями список наград для командных боев и арт-САУ, а также добавило в игру новую боевую локацию «Харьков» — первую в истории проекта городскую карту, сделанную по историческим материалам. Урбанистические пейзажи, создававшиеся на основе карт и архивной аэрофотосъемки, вплоть до мельчайших деталей воссоздают Харьков 1943 года, позволяя игрокам полностью погрузиться в атмосферу танковых сражений Второй мировой войны.

У техники 5 уровня и выше появился новый вид достижений — отличительные отметки на стволах орудий, отражающие эффективность игрока на конкретном танке по нанесенному урону и помощи в нанесении урона противнику. Учет достижений будет вестись отдельно для каждого танка, начиная с выхода 9.1.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.