Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Историю спартанца Агента Лока из Halo 5 расскажут в Halo Nightfall

Историю таинственного спартанца Агента Лока, появившегося на первой обложке Halo 5: Guardians, расскажут в сериале Halo Nightfall, продюсируемом Ридли Скоттом, сообщает Polygon. Бандл из четырех игр Halo: The Master Chief Collection будет включать в себя доступ к сериалу. Глава 343 Industries Бонни Росс заявил, что Агент Лок сыграет "ключевую роль в Halo 5: Guardians" - сериал, в принципе, смотреть не обязательно, но желательно, если вы хотите подготовить себя к событиям новой Halo. 

Съемки Halo Nightfall идут полным ходом - в Ирландии снимать уже закончили, сейчас съемочная группа отправилась в Исландию. Microsoft, помимо всего прочего, сотрудничает с Blur Studios, которая делает ролики для обновленной версии Halo 2 из Halo: The Master Chief Collection. В шутере можно будет находить специальные терминалы, которые расскажут историю еще одного персонажа, Арбитра, также являющуюся связующим звеном между Halo 4 и Halo 5: Guardians. 

Blur Studios также выпустит пролог и эпилог к истории, которую 343 Industries показала в трейлере на E3. Конечная цель всего этого - полностью подготовить игрока к истории Halo 5. 

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.