Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

The Division будет работать при 30 fps

Компания Massive Entertainment, которая является разработчиком MMORPG The Division, раскрыла кое-какие подробности относительно своего детища. Игра The Division будет издана силами Ubisoft в 2015 году.

Игра была представлена общественности в прошлом году потрясающей демонстрацией геймплея. В ходе E3 2014 Ubisoft показала еще одну демо, на этот раз с многопользовательской игрой. The Division создается на движке Snowdrop Engine. По словам Дэвида Полфельдта, представителя Massive Entertainment, игра будет работать при 30 fps, благодаря чему и стало возможным добиться столь впечатляющей графики.

«Мы используем 30 fps, ведь это компромисс. Качество графики и эффект погружения для нас являются куда более важными критериями, чем количество кадров в секунду», – сказал Полфельдт. «Если бы мы использовали 60 кадров в секунду, пострадала бы графика и другие важные характеристики».

В то же время стало известно, что частота 30 кадров в секунду является штатной лишь для PS4 и Xbox One. На ПК The Division не будет иметь никаких ограничений по частоте смены кадров.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.