Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Художник фильма “Она” делает симулятор горы

Помните фильм "Она" Спайка Джонса, в котором главный герой играл в игру с постоянно матерящимся странным человечком? Художник Девид О'Рейли, нарисовавший для кинокартины эту самую игру, теперь работает над своим собственным проектом, представляющим собой... симулятор горы. По словам художника, который, кстати, достаточно сильно известен благодаря своей работе с анимацией, это будет его попытка изучить движок Unity. Игра получила название Mountain. 

"Mountain - это симулятор горы", - говорит О'Рейли. "Вы играете за гору, и вам приходится делать все те вещи, которые должна делать гора. Я уверен, это удовлетворит все ваши самые темные и гадкие желания". Начинается все с того, что игра задает вам различные психологические вопросы, которые определяют форму вашей собственной горы. Среди основных "фишек" Mountain автор отвечает автоматическое сохранение и возможность отключать и включать обратно внутриигровые звуки. Ну а если серьезно, то в этом необычном симуляторе будет динамическая система погоды, контролирующая снег, дождь, туман и время суток, а также влияющая на жизнь и смерть всего сущего на горе. 

О'Рейли заявил, что Mountain делается для того, что работать в окне, в фоновом режиме, пока вы занимаетесь другими вещами. "Здесь около 50 часов геймплея. И здесь есть концовка". Игра поступит в продажу где-то через неделю или две и будет стоить около доллара. 

 

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.