Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Assasin’s Creed Unity не выйдет на Xbox 360 и PS3

По словам Тони Кея, директора по маркетингу Ubisoft, приключенческий экшен Assasin’s Creed Unity выйдет лишь на консолях последнего поколения – Xbox One и PlayStation 4. При этом для Xbox 360 и PS3 будет выпущена отдельная игра серии Assasin’s Creed, так как аппаратных возможностей этих приставок мало для нормальной работы Unity.

Игра была анонсирована еще в прошлом году. Действие в ней происходит в эпоху Великой французской революции. Причиной, по которой старые консоли не будут поддерживать игру, является кооперативный режим прохождения. Этот режим является ключевой «фишкой» Assasin’s Creed Unity и будет предназначен для четырех игроков. Разумеется, дело не только в этом: уровень графики игры предполагает гораздо более мощное «железо», чем в устаревших консолях седьмого поколения.

Что касается отдельной игры, то она фигурирует в слухах под кодовым названием Comet, но до сих пор не была анонсирована официально. Вполне возможно, что мы узнаем о ней на игровой выставке Gamescom, которая пройдет в августе.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.