Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Платформа Project Flare позволит создавать мир, в 17 раз более просторный, чем в Skyrim

Представители Square Enix не привезли на выставку E3 2014 информацию о Final Fantasy 15 и Kingdom Hearts 3, но все же подготовили сюрприз, который показали за закрытыми дверями. Для наиболее лояльных разработчиков и потенциальных партнеров представители Square Enix продемонстрировали последнюю итерацию облачной игровой платформы Project Flare.

Впервые Project Flare была анонсирована в ноябре прошлого года. Тогда же было продемонстрировано первое демо, показывающее возможности платформы, где все вычисления будут происходить на стороне сервера. Это демо казалось физических возможностей движка, разрабатываемого в рамках проекта.

Новое демо, привезенное на E3, демонстрирует масштабы мира, который можно создать с помощью Project Flare. Так, размер показанного в демонстрации лесного мира составил 32х23 км, что в 17 раз больше игрового мира в The Elder Scrolls V: Skyrim. Этот мир включает более 600 тыс. деревьев, горы холмы, множество существ и др.

«Сейчас в играх используется дымка и зеркала, чтобы добиться ощущения реального мира. С Project Flare мы можем создавать действительно реальный мир», – заявил Джейкоб Нэвок, директор Square Enix по развитию.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.