Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Хакнуть всё. Прохождение Watch Dogs. Часть 3 (Акт 2)

 
АКТ 2
 
Миссия 1. Держись малыш
 
Сейчас Айдену из Watch Dogs необходимо встретиться с Дэмианом - тот назначит встречу на берегу. Когда оказываемся на месте, узнаем, что хакер проник в жилище сестры главного героя. Добираемся до ее дома и обнаруживаем там только Дэмиана - сестра теперь в плену. Нужно отыскать племянника - он просто убежал из дома. Быстро несемся на вокзал, чтобы вашего племянника не схватили. Оказавшись на месте, видим два вражеских автомобиля, которые оказались здесь первее вас. Хакаем камеру, из нее - двери поезда. Теперь поезд едет дальше. 
 
Садимся в тачку и преследуем врагов до следующей станции. Когда видите синий значок взлома светофора - ломайте, чтобы устроить аварию. Попутно убиваем всех, кто пытается нам помешать. В итоге нужно добрать до вокзала, сесть в поезд и найти Джексона. Теперь он будет в безопасности. 
 
Инструменты торговли
 
Едем в магазин, помеченный на карте Watch Dogs, покупаем любое количество электрических частей и химических компонентов. Собираем из них что-нибудь полезное через меню, вызываемое кнопкой Tab. 
 
Миссия 2. Хрупкие вещи
 
Джексон нарисует место, о котором говорили преступники - нужно его посетить. Оказываемся у лодочной мастерской, около ворот, там прячемся за ограждением. Впереди хакаем камеру, переключаемся между другими камерами, подрываем в Watch Dogs несколько охранников. Около входа подбираем штуку под названием ctOS Scan. В здании справа на столе обнаружим аудиозапись. В дальнем углу видим лестницу - по ней поднимаемся на следующий этаж, после чего хакаем панель, проходим в дверь и ломаем компьютер. Видим диалог Расина и Дэмиана. 
 
Роберт Расин уходит, нужно его догонять. Выйдя из кабинета, вы встретите бронированного дядьку - взрываем его, хакнув трубу на стене. Садимся в тачку. Едем за Расином, хакаем светофоры. Убив его, скрываемся с места преступления по мостам или прячась за воротами. 
 
Миссия 3. Сопутствующий ущерб
 
Едем в свой мотель - но там на вас и Клару нападут. Девушку схватят, так что придется хорошенько прицелиться и застрелить захватчика. Бежим на второй этаж, прячемся от вездесущих врагов. Сначала убьем снайперов на крыше, потом несколько плохих парней на этаже. Во дворе убиваем бандитов, взрывая устройства. На первом этаже в Watch Dogs нас тоже атакуют. Забегаем под лестницу и убиваем врагов там, после чего убиваем ребят в центре.  Клара сядет в свою тачку и уедет. Мы тоже садимся в автомобиль и скрываемся. 
 
Миссия 4. Одной ногой в могиле
 
На пустыре встречаемся с Кларой. От моста, ведущего на заброшенный остров, идем влево, там хакаем щиток. Смотрим записи камеры - оказывается, нужный нам пульт управления мостом есть у какого-то бомжа. Идем с хакершей до красных дверей. От них вправо - там некий Кайл Джон по телефону говорит с нужным нам Тобиасом Фрюером. Правда, выясняется, что звонок подслушивали не только мы, но и плохие ребята, котор нужно сейчас убить. Садимся в тачку и едем за фургоном. Не выдаем себя, иначе подъедет еще четыре тачки с плохими ребятами. Делаем так: на автостраде догоняем фургон, на выезде с нее вовремя хакаем светофор и убиваем злодеев. 
 
Теперь в Watch Dogs едем в нужное нам место. Спускаемся в подвал, садимся за покерный стол. Здесь можете сразу поставить все деньги, тогда Тобиас рванет на улицу - бежим за ним. Не убиваем - догоняем и жмем F. Он отдаст пульт - теперь, к тому же, можно будет закупаться в его магазине электроники. 
 
Миссия 5. Вход где-то рядом
 
Вернувшись к поворотному мосту, воспользуемся пультом и идем на остров. Там в трех местах нужно будет включить генераторы. 1 - по путям направляемся вперед, пока справа не увидим здание. Перед фасадом, кстати, можно найти аудиозапись. на лифте с правой стороны здания попадаем на крышу. Рядом контейнер с гранатами и запчастями. На крыше будет дверь, взломаем ее, обойдя справа забор - там будет камера, которую нужно взломать. Через нее - другую камеру, а уже через нее - блокиратор. Заходим в дверь, там в левом углу будут бочки - их нужно взорвать. Заходим в проломанную дуры, включаем там генератор. 
 
2 - по путям доезжаем до закрытых ворот. За воротами на столбе справа будет висеть камера - хакнем ее. Повернем эту камеру вправо и взломаем еще одну. Теперь налево - ломаем третью. Активируем подъемник - в открытом контейнере впереди взламываем щиток. Во дворе завода забираемся на контейнер - его можно поднять краном, взломав его. Дальше проходим через зеленый контейнер. Под контейнером еще можно найти аудиозапись. Пройдя через контейнер, включаем генератор. 
 
3 - идем к центральному складу контейнеров. Залезаем в пустой контейнер и, взломав подъемник, оказываемся наверху. Перемещаемся влево и вверх по контейнерам. В итоге в Watch Dogs выходим на крышу. Там закрытая дверь. Слева обходим забор и взламываем камеру. Из камеры - щиток. Идем дальше и спускаемся закрытую часть двора - там запускаем третий генератор. Возвращаемся к складу контейнеров. 
 
Заходим в отмеченный контейнер. Нас поднимет на второй этаж. На одной из площадок там будет щиток - включаем. Клара запустит компьютеры в центре зала. 
 
Миссия 6. На скорую руку
 
Перед началом этой миссии в Watch Dogs нужно взломать центр ctOS в районе Вордс. 
 
Во дворе, находящемся под контролем плохих парней, есть три терминала, которые нужно деактивировать. Придется тихо туда попасть. Около дома справа есть неохраняемые ворота - заходим в них и через стенку лезем вправо. Прячемся за контейнером и осматриваем место действия с помощью видеокамер. Сначала лучше убить двух снайперов на дальнем здании. Остальных ребят убиваем из пистолета с глушителем. Взламываем все терминалы, находим аудиозапись на трубах возле правого терминала. 
 
Теперь идем в правый угол двора - тот, что дальше. Там заходим в дверь и хакаем вышку. Уходим через ворота, которые находятся справа от вышки. Уезжаем отсюда на фургоне. 
 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.