Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Хакнуть всё. Прохождение Watch Dogs. Часть 4 (Акт 2)

Хакнуть всё. Прохождение Watch Dogs. Часть 1

Хакнуть всё. Прохождение Watch Dogs. Часть 2

Хакнуть всё. Прохождение Watch Dogs. Часть 3 (Акт 2)

Миссия 7. Братская преданность

Сейчас в Watch Dogs Айдену нужно вернуться в бункер, который располагается на острове. Следим за бандитами через вышку. Через камеру можно будет усмотреть решетку, за которой – два бандита. Хакаем камеру прямо по курсе, затем – щиток. Сеть 1 – на все про все у нас минуту. Верхний переключатель – в положение вверх вправо, переключатель ниже – вниз вправо. Разблокируем узел справа. Верхний переключатель – влево вверх. Теперь нужно разлочить нижний правый узел. От него доводим контакт до конца.

Сейчас переключаемся на камеру внутри здания - на столе поблизости есть аудиозапись. Впереди лифт, который нужно открыть – там камера, перемещаемся на нее, едем на другой этаж. Как вариант переходим на камеру на нижем этаже – берем код доступа к ctOS. Теперь на камеру на верхнем этаже – поворачиваем вид влево, теперь на камеру на одном из плохих парней. Как только враг войдет в коридор сбоку, лезем в камеру на стене и через нее хакаем щиток. Сеть 2 – нужно поставить все переключатели в такое положение, чтобы активировать заблокированный переключатель слева. В конце под красной защитой поворачиваем тройник. Остается 15 секунд. Нужно повернуть разблокированный переключатель, потом в положение вниз вправо поставить правый верхний. Теперь можно активировать узел.

В комнате с игровыми автоматами переключаемся на камеру. Через дыру – на следующую камеру. Теперь хакаем ноутбук и читаем сообщение. Сейчас – в камеру слева от ноута. Смотрим на потолок и через дыру переключаемся на камеру на верхнем этаже. На столе справа будет аудиозапись. Хакаем камеру ноутбука слева на столе, теперь – на камеру в коридоре. Так доходим до щита. Сеть 3 – два переключателя повернем влево, разлочим узел. Вправо – разблокируем второй. Теперь верхний переключатель нужно повернуть вправо, а нижний влево. Переключатели по бокам – вверх к конечному пункту.

В шахте лифта из одной камеры переходим на на другую, потом еще на одну. Хакаем ноут, чтобы получить аудиозапись. Направляем взгляд вверх, переключаемся на камеру на стене, теперь на камеру в комнате рядом, затем в синий коридор. Из закрытой двери выйдет босс Ирак – оттуда же исходит сигнал Дэмиана.

Миссия 8. Тайрон не потянет

На доме с красным граффити (справа) хакаем щиток. Сеть 1 – тройник повернем вправо, сигнал к заблокированному переключателю в центре проведем по двум нижним и двум верхним узлам, тем самым разблокировав его. Левые узлы нужно повернуть к левому залоченному узлу – теперь он тоже открыт. Тройник – вниз. Проводим сигнал влево по разлоченным узлам, второй сигнал до конца проводим по нижним узлам.

В доме Клопа переключаемся на камеру. Хакаем его телефон. Когда он выйдет на улицу и сядет в тачку, следуйте за ним. Не приближаемся больше чем на 50 метров. Когда он заедет в запретную зону, следуем за ним по параллельной дороге. Когда Клоп остановится и пойдет во дворы, прячемся за забором, хакаем камеры и следим таким образом за Тайлером – он встретится с человеком по имени Кролик. Когда Клоп попытается замочить Кролика, хакнем клапан на трубе рядом – Кролик спрячется за ящиками. Разговариваем с ним по телефону. Теперь в Watch Dogs хакаем телефон бандита рядом, Кролику говорим бежать влево, за забор. Уходим отсюда.

Миссия 9. Незваный гость

Оказываемся на встрече с азиатом. Получаем от него взрывчатку – опробуем ее на фургоне. Взрывчатку можно цеплять к поверхностям и взрывать, когда захочется. Теперь едем на кирпичный завод – там состоится сделка между плохими парнями. Слева от пешего входа на завод у стены есть монитор – ломаем его, смотрим записи. Сейчас в Watch Dogs всего за 2 минуты нужно все заложить взрывчаткой. Кнопкой Z осматриваем помещение, в красные места кладем взрывчатку – всего четыре штуки. Затем идем в левый угол и попадаем на второй этаж, лезем на контейнер, висящий на кране – оттуда можно будет все отлично видеть.

За врагами лучше наблюдать через камер в центре. Чуток подождем, потом начинаем взрывать. С контейнере убиваем оставшихся в живых. Бронированного дядьку убиваем из дробовика. Отвечаем на звонок. От нас убегает один плохой парень – гонимся за ним на байке, в нужный момент хакаем светофор и ловим врага.

Теперь в Watch Dogs направляемся в парк для встречи с Клопом. Нужно остановиться где-нибудь на расстоянии и незаметно подобраться к месту встречи. Теперь звоним Бэдбагу и пугаем его – он останется наедине с самим собой. С левой стороны парка в кустах хакаем терминал – начнется трансляция компромата на Бэдбага на центральных экранах.

Миссия 10. Без шума и пыли

Издалека наблюдаем за киоском с газетами – продавец отдаст человеку чемодан, за ним нужно следить. Избегайте маскирующихся в толпе плохих парней – они отмечены на карте красными точками. Чемодан постоянно будут передавать из рук в руки – в итоге его забросят на катер, за которым вам нужно будет следовать. Держимся на расстоянии от 80 до 200 метров. В итоге, когда катер заедет в док, вылезаем на дальнем пирсе справа и забираемся в лодку на кране, хакаем его. Прячемся в лодке и хакаем камеры – за углом здания найдем чемодан.

Взрываем охранников, остальных отстреливаем из пистолета с глушителем. Находим чемодан и фотографируем документы. Затем находим катер и уезжаем на нем.

Миссия 11. Взгляд в бездну

Перед тем, как начать делать эту миссию, нужно будет хакнуть ctOS в районе Мэд Мэйл.

Оказываемся в автосалоне – хакаем сервер. Сеть 1 – у нас всего 15 секунд. Переключатель слева – влево, справа – вправо. Центральный узел разблокируем и ставим в вертикальное положение. Боковые узлы повернем к центру, теперь взламываем конечный узел. Осматриваемся через камеры. В салоне есть человек в шляпе, которого нужно прикончить.

Врагов в салоне желательно убивать из снайперки – благо, здесь все стеклянное. Отстрел будем производить из многоэтажной стоянки напротив салона, с верхнего этажа. Сначала убиваем цель, затем плохих парней. Затем в Watch Dogs попадаем в салон – можно прямо с крыши стоянки на машине.

Там в одной из комнат находим чемодан с античной монетой. Рядом еще есть аудиозапись. Хакаем телефон плохого парня. Садимся в фиолетовую тачку и едем дальше. Доехав до цели, спускаемся в подвал. На входе в отель придется сдать оружие. Дальше нас приведут к чернокожей, которая захочет нас убить. У нее не получится. Уходим и забираем свои пушки.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.