Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Sony: 30 fps зачастую лучше, чем 60

В ходе прошедшей выставки E3 2014 было представлено множество игровых новинок, показаны многочисленные трейлеры и скриншоты. Кроме того, стали известны и технические подробности насчет грядущих новинок, многие из которых будут иметь рабочее разрешение 1920х1080 точек при 60 fps. Это означает, что обслуживать такие игры смогут далеко не все из существующих аппаратных игровых платформ.

Тем не менее, другие разработчики делают ставку на более высокое качество визуальных эффектов при более традиционной частоте смены кадров – 30 fps. Старший вице-президент Sony Computer Entertainment Скотт Род считает, что увеличение частоты смены кадров в ущерб визуальным эффектам не идет на пользу качеству игр. В этом плане PlayStation 4, большинство игр для которой разрабатывается под 30 fps, выглядит лучше на фоне Xbox One.

Еще один вопрос, который поднял вице-президент подразделения Sony в интервью GameSpot, это тенденция появления микроплатежей в и без того уже платных играх. Род уверил журналистов, что Sony будет использовать микротранзакции в платных играх лишь тогда, когда это действительно оправдано. То есть, компания не имеет определенной политики по введению внутренних платежей во всех своих играх, а будет принимать подобные решения в каждом отдельном случае.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.