Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новая информация о Call of Duty: Advanced Warfare

Представители Sledgehammer Games приоткрыли завесу тайны над своим новым детищем – шутером Call of Duty: Advanced Warfare. В частности, они рассказали об особенностях сюжета и геймплея, которые ждут пользователей Call of Duty: Advanced Warfare.

Действие в игре будет происходить в 2054 году. Главный протагонист – морской пехотинец в отставке Джек Митчелл, ныне являющийся наемником Atlas Corporation, во главе которой стоит Джонатан Айронс. В оригинальной версии игры Митчелла играет и озвучивает Трой Бейкер, а Айронса – Кевин Спейси.

Действие будет происходить на протяжении 10 лет жизни Митчелла. Все это время сюжет будет вращаться вокруг Джонатана Айронса и Atlas. Дело в том, что в мире будущего, представленном в игре, ведущую военную силу обрели корпорации. Atlas объявляет войну США и старается сместить баланс сил. По словам разработчиков, в Call of Duty: Advanced Warfare будет и женский персонаж, который будет оказывать существенное влияние на сюжет нескольких миссий.

Ключевой особенностью геймплея станет техника будущего, в частности, роботизированный скафандр-экзоскелет. С его помощью Митчелл сможет проделывать различные штуки, недоступные обычным людям. В течение игры возможности скафандра будут прокачиваться.

Выход Call of Duty: Advanced Warfare намечен на 4 ноября 2014 года, а издателем выступает Activision. Игра выйдет на ПК, Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3 и PlayStation 4.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.