Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В шутерах геймеры больше восприимчивы к спокойным девушкам и агрессивным парням

Исследование, проведенное в рамках программы Computers in Human Behavior Политехническим университетом Виргинии, Университетом штата Огайо и Университетом штата Пенсильвания, показало, что в сетевых шутерах в друзья добавляют больше спокойных и вежливых девушек и парней, которые прямо-таки ругаются в микрофон. Тесты проводились в Call of Duty: Modern Warfare 3 для PlayStation 3. 

Создавались пользовательские аккаунты с явными мужскими именами, затем велась или агрессивная, или пассивная игра, после чего отправлялись запросы на добавление в друзья другим людям. То же самое делали и с женскими аккаунтами. В целом девушек в друзья добавляли больше, чем парней. В то же время парней, которые комментировали игру в негативном плане, добавляли в друзья чаще, чем тех, кто вел спокойную игру и положительно относился к другим геймерам.

При всем при этом с девушками дела обстояли в точности до наоборот. При этом умение играть никаким образом не влияло на шанс одобрения заявки в друзья. 

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.