Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новые версии Battlefield не будут выходить ежегодно

Выход Battlefield Hardline намечен на октябрь текущего года, что произойдет ровно через год после выхода предыдущей версии игры, Battlefield 4. Несмотря на это, Патрик Сёдерлунд, представитель Electronic Arts, являющейся владельцем, разработчиком и издателем франшизы, заявил, что не компания не имеет планов сделать выход новых игр ежегодным, как в случае Call of Duty.

В истории серии, которая существует с 2002 года, уже были игры, выпущенные с разницей в год – Battlefield Vietnam и Battlefield 2. В то же время существовали и значительно большие разбежки между выпусками. Разработкой игр серии ранее занималась студия DICE, в то время как создание Battlefield Hardline отдано на откуп американской Visceral Games, известной по работе над серией Dead Space.

На данный момент Battlefield Hardline уже проходит бета-тестирование на ПК и PlayStation 4. Выход игры намечен на конец октября текущего года.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.