Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Dragon Age: Inquisition на самом деле не 40 концовок

Продюсер ролевой игры Dragon Age: Inquisition Кэмерон Ли на прошлой неделе заявил, что в новой части будет аж 40 концовок - и это звучало уж очень неправдоподобно. Так оно и оказалось - Ли "немного" приврал. Оказывается, в Dragon Age: Inquisition будет всего несколько основных вариантов завершения событий, которые будут варьироваться в зависимости от ваших действий и лишь немного видоизменяться - это и имел в виду продюсер игры, когда говорил о 40 концовках. 

Ситуацию с концовками в Dragon Age: Inquisition разъяснил исполнительный продюсер проекта Марк Дарра в своем твиттере. "Большинство концовок - это крупные вариации, основывающиеся на ваших выборах в игре. Есть всего несколько полностью уникальных концовок". 

Помимо всего прочего, стало известно, что Аликс Уилтон Реган (Саманта Трейнор из Mass Effect 3) будет озвучивать главного женского персонажа в Dragon Age: Inquisition. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.