Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Batman: Arkham Knight должен выйти в январе

Актер Кевин Конрой (голос Бэтмена в Batman: Arkham Knight) в недавнем интервью с каналом Groovey.TV на выставке Denver Comic-Con обмолвился о том, что новая игра про супергероя в черном плаще появится в продаже в январе. Официально Warner Bros. Interactive Entertainment январский релиз Batman: Arkham Knight пока не подтвердила. 

"Вы, должно быть, слышали о крупной игре под названием Batman: Arkham Knight", - говорит Конрой. "Предполагалось, что она выйдет в январе, мы работали над ней полтора года, и она еще не готова. Поэтому она выйдет в следующем январе - я знаю, все разочарованы". "Причина, по которой ее отложили - то, насколько она клевая". 

Rocksteady Studio отложила Batman: Arkham Knight до 2015 года - об этом стало известно из трейлера экшена, показанного на E3. Изначально проект должен был выйти этой осенью на персональных компьютерах, PlayStation 4 и Xbox One. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.