Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Директор The Wonderful 101 жил в офисе несколько месяцев

Директор супергеройского экшена The Wonderful 101 Хидеки Камия несколько месяцев разработки буквально не выходил из офиса - она там даже спал, причем постоянно. Об этом он сообщил в своем твиттере, написав, что в офисе он жил четыре месяца, пока шла разработка The Wonderful 101. Спал он в зале заседаний прямо в спальном мешке. 

Камия не сожалеет о том, что ему пришлось спать в офисе так долго. Он рассказывает, что также целый месяц спал в офисе, пока шла разработка Okami - так что The Wonderful 101 не единственная игра, удостоившаяся такого благородства. За все эти месяцы в The Wonderful 101 удалось добавить немало клевых фишек, среди которых возможность осуществлять комбо-превращения героев в оружие вроде пистолетов и мечей. 

Оригинальная задумка The Wonderful 101 заключалась в том, что в игре должны собраться все герои Nintendo, которые будут сражаться вместе - не друг против друга, но против всеобщего зла. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.