Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчик Flashback анонсировал адвенчуру Subject 13

Французский игровой дизайнер Поль Киссе в партнерстве с издателем Microids разрабатывает новую адвенчуру под названием Subject 13, передает Polygon. Киссе наиболее известен благодаря своей работе над такими проектами, как Flashback: The Quest for Identity, The Stealth Affair и Future Wars. 

Subject 13, судя по заявлениям, "перенесет игрока в загадочный и интригующий мир". Играть мы будем за физика-затворника по имени Франклин Фарго, у которого погибает невеста, после чего он оказывается в неком заброшенном здании. Герой будет следовать за странным голосом, называющим его "Объект 13". 

Судя по всему, Subject 13 окажется классическим квестом, в котором нужно будет собирать и использовать предметы на трехмерном окружении, чтобы сбежать из загадочного места. "Цель Фарго - не только освободиться, но и выяснить истинные причины своего заточения". Ни дата релиза, ни целевые платформы проекта пока объявлены не были. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.