Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Tale of Tales запустила Kickstarter-кампанию игры Sunset

Бельгийская студия Tale of Tales запустила Kickstarter-кампанию своей новой игры Sunset, представляющей собой исследовательскую адаенчуру с видом от первого лица, передает Polygon. Цель кампании Sunset - всего $25 тысяч, но это не означает, что это весь бюджет проекта. 

Дело в том, что студии (которая, к слову, состоит всего из двух человек) уже удалось получить грант на разработку от бельгийского правительства, однако условия гранта таковы, что он не может покрывать более чем половину затрат на разработку проекта. На странице Sunset пишут, что $25 тысяч - это примерно одна шестая всего бюджета. То есть общий бюджет должен составить приблизительно $150 тысяч - это учитывая оплату труда сотрудников, все необходимое железо и софт и другие затраты, связанные с выпуском игры в свет. Tale of Tales, кстати, сотрудничает с композитором Остином Уинтори (Journey, The Banner Saga) и актером озвучки Тиной Мари Мюррей. 

Sunset была анонсирована еще в прошлом месяце. Действие адвенчуры развернется в вымышленном южноамериканском городе во время жестокого восстания в районе 70-х годов XX века. Героиня игры будет вовлечена в заговор против жестокого диктатора - каждая сессия будет длиться один игровой час, каждая будет заканчиваться закатом. Релиз адвенчуры намечен на март 2015 года на Windows, Linux и Mac. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.