Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Дополнение Love and War добавит в Team Fortress 2 новые пушки и мутировавший хлеб

Дополнение Love and War для бесплатного мультиплеерного шутера Team Fortress 2 от Valve добавит в игру несколько новых пушек, а также мутировавший хлеб, в виде которого будут выполнены уже знакомые многим предметы. Посмотреть на новые предметы в Team Fortress 2 можно в коротком видеоролике, выпущенном разработчиком. Также Valve чуть ранее выпустила 15-минутную короткометражку, поясняющую, почему хлеб занимает в новом апдейте такое важное место. 

Так, скаут в новом дополнении для Team Fortress 2 получает новый обрез The Back Scatter, снайпер - винтовку The Classic, подрывник - щит в форме корабельного руля The Tide Turner, солдат - ракетницу The Air Strike. Подрывник и солдат, к тому же, получили возможность использовать парашют под названием The B.A.S.E. Jumper, смягчающий падения после рокетджампов. 

Также в Team Fortress 2 добавили четыре "хлебных" оружия, являющихся вариациями на тему уже существующих предметов. На ограниченный период времени можно будет "испечь" Банкате снайпера, Зломолоко скаута, Жучок шпиона и Горящие Рукавицы Ускорения пулеметчика. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.