Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

ЗБТ Orcs Must Die! Unchained стартует 27 июня

Закрытое бета-тестирование мультиплеерного арена-экшена с элементами карточной игры Orcs Must Die! Unchained вступит в силу 27 июня, сообщил разработчик Robot Entertainment. Зарегистрироваться на ЗБТ Orcs Must Die! Unchained можно на официальном сайте. Разработчики уверяют, что новые герои в игре будут появляться каждые выходные до начала июля. 

Помимо новой карты, в Orcs Must Die! Unchained к десяти уже имеющимся героям прибавится еще три. Бета-пользователи также получат доступ к системе редактирования колоды, которая позволяет создавать комбинации из ловушек, миньонов и так далее. 

Orcs Must Die! Unchained вступила в стадию альфа-тестирования в апреле. Тогда заинтересованные могли приобрести так называемый Founder's Pack для мгновенного получения доступа к ранней версии. Игроки, участвовавшие в альфа-тестировании, также гарантированно получают доступ к бете. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.